.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 211 страница 240 из 397

211

-В чем дело? - подскочила целительница к своей ученице, обводя ее испуганным взглядом. - Какие симптомы? Ты кашляешь? У тебя жар? Что-то болит? - быстро протараторила она - ее помощь нужна везде, а она одна!!

0

212

-ничего не надо...я в порядке-сказала кошка,но новый приступ боли заставил её содрогнуться всем телом-иди...к Звездолике

0

213

-Не могу я тебя оставить! Еще племя лишится целительницы! И не говори глупостей, я же вижу, что тебе плохо. Быстро говори, что с тобой, я помогу! - холодно отрезала целительница.

0

214

-послушай,я не мо...-кошка потеряла сознание

0

215

-Звездные Предки! - воскликнула целительница и взяла лапку Веточки в рот. - Да она вся горит! Где лаванда? - кошка осмотрела запасы - Тысячи крысиных полчищ, да ее нет! Срочно надо кого-то отправить! - тут она только что заметила белую кошечку. - А ты еще кто такая?! Не важно, знаешь как пахнет и выглядит лаванда? Тогда беги, ее обычно много у гнезд Двуногих или у древогрыза! а пока... Бурачник хоть немного поможет..., - пробормотала целительница, хватая зубами стебельки голубого растения и начиная их энергично разжевывать.

0

216

мысли Веточки уносились все выше и выше...в причудливом калейдоскопе мыслей исчезали все проблемы,кошке уже начало нравиться в этом загадочном мире.ей хотелось остаться здесь навсегда.глаза заволакивало серебряной пеленой,а шерсть становилась холодной и бесчувственной

0

217

Кошка с силой запихала получившуюся кашицу Веточке в рот и заставила проглотить.
-Вот так... , -целительница схватила крапиву и теперь начала жевать ее.

0

218

Веточка только стонала в беспамятстве

0

219

Пережевав и это растение, целительница поступила так же, как и с прошлым. Потом она взяла головку мака и вытряхнув оттуда парочку семян,  также дала Веточке.
-Только не умирай, пожалуйста! - пробормотала Крапивница, прижимаясь к ученице.

Отредактировано Крапивница (2009-12-09 18:55:13)

0

220

Снежнохвостка подумала, согласно кивнула и побежала к домам двуногих.

-Гнезда двуногих-

0

221

-Гнезда двуногих-

-Вот, я принесла лаванду!-кошечка положила стебли перед целительницей.-Может, мне принести еды?

0

222

тем временем мысли уносили Веточку все дальше и дальше в неизведанное королевство призрачных узоров и шелковых снов без боли,тревоги,отчаянья...пожалуй,я тут останусь-подумала кошка и головокружение стало немного сильнее.-как интересно!-юная целительница оглядывалась по сторонам,и каждый раз,замечая что-то новое,в восхищении замирала.правда,какие-то беспорядочные шорохи не давали полностью насладиться звенящей тишиной,но кошку волновало вовсе не это-где все?-думала она-почему я не вижу ни Снежнохвостку,ни Крапивницу,ни все остальное племя.ну уж нет,они для меня важнее самой прекрасной сказки...пожалуй,я вернусь -подумала Веточка.но что это?как кошка не старалась проснуться,она не могла этого сделать.лапы были словно связаны паутиной,да такой прочной,что разорвать ее было невозможно.чем сильнее стараешься,тем больше серебряные путы впиваются в тело.боль опять пронзила кошку,и снова,в сотый раз,она сдержалась,чтобы не закричать...хотя,зачем молчать,когда никто не слышит?и тогда Веточка закричала.закричала так,что сама чуть не оглохла.она даже и не думала,что способна издавать такие мощнейшие звуки.а между тем,все тело сдавливалось,сдавливалось этой проклятой паутиной,кошке стало казаться,что вот-вот она не выдержит,и тогда,она перестала сопротивляться и бесшумно опустилась на землю...

Отредактировано Веточка (2009-12-06 20:29:08)

0

223

-Давай сюда, - пробурчала Крапивница, выхватывая лечебную траву из зубов Снежнохвостке. - А это, - она выбрала парочку головок шиповника и сунула белой кошке. - А отнеси в пещеру предводителя и отдай Звездолике! Еды не надо, - целительница дала Веточке лаванду и взяла ее лапку в рот. Похоже, жар спадает...

0

224

Ветчка лежала где-то в неизвестности,похоже,на этот раз она была еще дальше от дома...

0

225

Снежнохвостка согласно кивнула и выбежала и пещеры.

-Пещера предводителя-

0

226

какой-то шум заставил кошку вздрогнуть.что это было?но сил уже совсем не осталось,и Веточка снова устало склонила голову

0

227

Верба тихо прокралась в пещеру. Крапивница была чем-то занята "как давно мы не общались" с грустью подумала кошка."Веточка?" взгляд првлёкла серая шёрстка ученицы.
-Веточка? что с тобой? -непонимающе спросила она ,ведь ещё недавно кошечка была в порядке.

Отредактировано Верба (2009-12-15 19:09:29)

0

228

сквозь кружево сладких снов Веточка услышала чей-то голос
-Верба?-слабо простонала кошка-это ты?ты теперь тоже тут живешь?я думала,что я здесь одна....кхе-кхе..я...

0

229

-Веточка..- простонала воительница и села близко к подруге.
-Да это я-Верба. ты здесь нке одна...и к стати где ты сейчас? -ужастная мысль поразила кошку "а что если Веточка наполовину в звёздном племени?!" - звёздные предки! Веточка давай, приоткрой глаза..

0

230

кошка слышала голос серой воительницы,но слова ответа,готовые сорваться с губ,замерли на полпути...Веточку охватила такая тоска,вдруг она больше не откроет глаза?вдруг это таинственное место-и есть ее новый дом?и главное-вдруг она умирает?

0

231

-Пещера предводителя-

Снежнохвостка вбежала в пещеру целителя.Увидев серую кошку, она тихо попреветствовала её и села недалеко от сестры.

0

232

Вербо резко повернулась к возмутительнице покоя ,но увидев ту незнакомую белую кошечку успокоилась.
-здравствуй, я Верба....-сразу назвала она своё имя и вновь устремила взор на ученицу.-Веточка, всё хорошо, сейчас мы тебя приведём в чувсво..- непрерывно бормотала она похаживая вокруг и оглядывая все травы, но познания в медецине были на столько малы...

Отредактировано Верба (2009-12-16 21:53:46)

0

233

Веточка вслушивалась в слова.почему Верба говорила одна,других голосов не было...но что-то подсказывало кошке,что неспроста серая воительница говорит сама с собой...наверное,Веточка сходит с ума

0

234

Верба смотрела на маленькую целительницу..."что с ней?когда же она наконец уже выздоровет? и где же керапивница?!"кошка смотрела на безчувсвенную мордочку Веточки, желая, что бы это оказалась всего лишь шутка.....Верба осторожно легла рядом с подругой, но та не просыпалась, а продолжала лежать, лишь легкое вздрагивание боков показывало что целительница жива.усталость сказалась,и крепкий сон сморил кошку..

0

235

Верба?!как ты здесь оказалась?!-Веточка была поражена.прямо перед ней стояла грозовоя воительница и чуть чуть помахивала хвостом-но как? я думала,я...я уже не верила,мне казалось,что я здесь совсем одна...-лепетала Веточка,забыв,что она уже давно не котенок...сейчас ей хотелось только утешения и понимания

Отредактировано Веточка (2009-12-19 12:58:06)

0

236

Кошка подбежала к подруге и прижалась к ней.
-Спокойно. я с тобой..-промурлыкала она. "странно..я уже не в полатке ,а где-то..в сознании Веточки.
-Что делать будем? нам надо выбираться отсюда. тебе надо.

0

237

я пыталась-виновато проговорила Веточка-но я не могу...чем больше я хочу что-то cделать,тем меньше у меня это получается!

0

238

-Как?!- кошка округлила глазки.
-Вообще?! Веточка, милая, давай, нам надо вернуться!- закричала кошка начиная паниковать."если я её неуговорю, то это можкет закончится очень плохо!"

0

239

-я же говорю,я пыталась,но как только я хоть что-то делаю,меня пронзает ТАКАЯ боль...я даже не представляю,как нам выбираться...послушай,а ты то здесь откуда?

0

240

кошка улыбнулась
-Я сплю..а ты лежишь без сознания. так..довай прогуляемся по этому..-огляделась по сторонам -звёзному лесу..вдруг кого-нибудь встретим?

0