-Ха!Дорогу я знаю, так что это труда не составит!-С этими словами кошка покинула пещеру и побежала к выходу из лагеря
-гнезда двуногих-
.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Лагерь » Пещера целителя
-Ха!Дорогу я знаю, так что это труда не составит!-С этими словами кошка покинула пещеру и побежала к выходу из лагеря
-гнезда двуногих-
-Гнездо двуногих-
Кошечка вернулась запыхавшаяся, но счастливая в зубах она держала пучок мяты
-Вот, держи, я хотела ещё поймать что-нибудь, но решила сначала принести тебе это!
-как?как...ты это нашла?!дай ка сюда...теперь полегче...спасибо,сестренка
-Может тебе ещё чего-нибудь нужно?!
-понимаешь,тут дело не только в кашле...на нас недавно напал Шрам.и...я глупо полезла в драку...меня тогда еле выходили,но думаю,без последствий не обошлось...в моей целительской практике еще не было таких случаев,я просто не знаю,что делать...и еще.когда я выздоровлю,я попрошу Звездолику разрешить мне заниматься воинской подготовкой.я чувствую.что мне это очень надо,правда пока не знаю зачем...просто на этой битве,мне тоже хотелось защищать свое племя,причем не только лечением,но и когтями
-Ты права, от целителя, которого убьют от одного удара, который даже защититься не сможет, толку мало! А вы ещё не придумали лекарства от Зелёного кашля?
-я рада,что ты меня поддержала,сестренка...а насчет лекарства...я еще не такая хорошая целительница,чтобы знать все лекарства...вот Крапивница...но куда она подевалась,я не знаю...понимаешь,мне сейчас трудно говорить,расскажи мне чего нибудь...ну например,про маму...
-Мама...мама она была такая ... такая...необыкновенная! А знаешь, я ведь тогда пошла искать её, когда она пропала...за забором были клочья шерсти.Маминой и ещё чьей то...серой и черной...они напали на неё вдвоём, на одну! Я шла вдоль забора по капелькам крови, мама ранила одного...Я не знаю...Но я ведь тогда не нашла её... А кровавые следы всё продолжались, уходили дальше, в лес...Я не пошла дальше, я испугалась тогда...Но знаешь, теперь , если представится случай, я убью того кота!
Отредактировано Снежнохвостка (2009-12-01 21:19:29)
-это...это был-Веточка содрогнулась при упоминании того страшного кота- Мрак!он убил моего отца,и как оказалось и мою мать!!!знаешь,когда я жила с бродягами,мой отец был предводителем,а Мрак-его глашатаем..но там у нас не было ни племен,ни законов,и поэтому глашатаев тоже не существовало...просто были коты,помогающие вожаку справляться с обязанностями...он убил отца,а мне сказал,что его схватила собака и..-голос юной целительницы задрожал-была одна кошка ,старая,мудрая,она все прекрасно понимала...всем в банде было запрещено разговаривать о моем отце,а она открыла мне правду...я убежала в лес,а ее....я не знаю,что с ней стало...но думаю ничего хорошего.
Отредактировано Веточка (2010-01-05 12:58:58)
-Ужасно!хорошо бы узнать о нем что-нибудь.И о той кошке...
-я думаю,ее нет в живых....но я никогда ее не забуду,ведь она открыла мне глаза
-Но знаешь, есть ещё надежда, что мама жива...Возможно коты не убили её! Я тогда заметила, к нашему забору несколько дней подряд приходил черный кот, мама выходила и они разговаривали, после этого мама всегда приходила расстроенная...
(я подправила сообщение)
-Я БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВА УЗНАТЬ ОБ ЭТОМ!как же я хочу поправиться и пойти все проверить!
- Я тоже! Так что скорее поправляйся, я без тебя всё равно никуда не пойду!
-кхе,спасибо,сестричка,но боюсь тебе придется долго ждать...я действительно,думаю,что в моем самочувствии виноват не только зеленый кашель...
если б она только знала,как мне плохо-пронеслось в голове у Веточки-но зачем ей лишний раз переживать?
Снежнохвостка прикорнула в углу пещеры, переодически открыва один глаз, или прислушиваясь, не станет ли сестре хуже.
Веточка лежала и изо всех сил сдерживалась чтобы не закричать.о сне не могло быть и речи.все тело ныло и гудело,проклятая судорога сводила мышцы.время от времени в голове звучала тихая музыка-уж не умираю ли я?-не на шутку испугалась кошка...но нет,время шло,а звездных воинов все еще не было видно.Веточка постаралась не думать ни о чем,кроме своего выздоровления,но новые сильнейшие всплески боли заставляли ее заботиться только о том,как бы не закричать.ведь тогда проснется сестра,а ей незачем знать о состоянии юной целительницы.Веточка сжала зубы и продолжила бороться с болезнью.но когда сил уже не осталось и кошка решила немного отдохнуть, перед глазами появился туман,застилающий все вокруг.не было видно ничего.до слуха опять стала доноситься музыка,кошка в ужасе металась на своей подстилке и понимала,что конец уже близок...собрав последние силы,Веточка сделала рывок,как будто вынырнув из темноты и страха и опять очутилась в палатке,тяжело дыша от недавно пережитого ужаса
Пока Фортуна бежала прочь от границы,она в кровь расцарапала все подушечки на лапах.Вот она и зашла в палатку целителя.Глаза её были затуманены думала она точно не о своих лапах.Но всё же позвала целительницу.
-Ээй!кто нибудь есть ?-крикнула кошечка зайдя в палатку.
-да,-с трудом проговорила Веточка-что...что у тебя кхе....извини,что случилось?
Она долго молчала,словно не понимая вопроса.
-Вот-она протянула будущей целительнице свои окровавленные лапы.Я наверное на колючку наступила...-соврала воительница
-сейчас,подожди немного...-Веточка с трудом встала,и,чуть не упав,побрела к месту,где хранились лекарства-вот,держи..тщательно вылижи лапу и заткни порез паутиной..-и тут кошка действительно испугалась...лапы не держали ее,а свой собственный голос она почти не слышала...но превозмогая боль,юная целительница старалась не выдать своей слабости.как только она отдала Фортуне паутину,Веточка сразу села,чтобы не упасть на глазах у соплеменницы
Отредактировано Веточка (2009-12-03 18:51:06)
Снежнохвостка открыла глаза.Из своего угла она всё видела, но оставалась при этом незамеченной.Когда сесра зашателась, она подняла голову и насторожилась.
Веточка не заметила взлядов сестры,но кошкаа понимала,что долго не сможет скрывать болезнь...устало выдохнув,она на миг закрыла глаза...но все опять поплыло перед взглядом,и кошке опять пришлось дернуть головой,чтобы прийти в себя
-Веточка, всё в порядке?-Голос снежнохвостки, изменённый эхом пещеры стал какой то холодный, равнодушный, что кошка сама испугалась.
-Снежнохвостка,у меня все нормально-с нажимом сказала Веточка
- Ну, ну, если что- зови.- кошечка снова положила голову на лапы.
-Да....конечно
но боль ни на минуту не отпускала кошку..как она надеялась заснуть и хоть на минуту,хоть на секунду избавиться от этого пронизывающего зуда...
-Веточка! - ворвалась в пещеру Крапивница. Она тяжело дышала, ее шерсть была спутанной. Целительница только что выбежала от Звездолики. - Нам срочно нужна кошачья мята!!
-Кра-крапивница....бери,что нужно,я не могу встать...мята...там-кошка слабо махнула хвостом,указывая направление-....
неужели я действительно умираю?-подумала Веточка
Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Лагерь » Пещера целителя