.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 151 страница 180 из 397

151

но Веточка упала в обморок не только от радости.сквозь полудрему она ясно различала,что валяется на полу.-как хорошо,что сестра не догадалась об истинной причине,зачем ей нервничать?

0

152

(Вот только не надо говорить, что ты заболела, а то я тут радуюсь, а ты!)

Снежнохвостка ещё раз осторожно толкнула сестру лапой
- Эй, вставай, вставай!-в голосе Снежнохвостки дрогнули встревоженные нотки.Она начинала волноваться.-Веточка!
Её голос перешел из просто встревоженного в жалобный.

0

153

(вот я как раз и заболела.уж извини)

0

154

(нехорошая ты! :'( )

Снежнохвогстка уже хотела было бежать за помощью, но вспомнив угрозу Клыка, разорвать её в клочья, остановилась в нерешительности..."Что же мне делать?!"

0

155

(я не нехорошая,у меня просто здоровье на исходе :dontknow: )
-Снежно...хвостка-с усилием проговорила кошка,жалея,что имя сестры оказалось таким длинным.кашель сотрясал все тело Веточки,мысли путались и она никак не могла выразить их-все ...нормально....-и кошка снова мучительно закашлялась

0

156

-Что случилось, Веточка, а ну вставай и не пугай меня больше, это ведь розыгрыш, да?!- у Снежнохвостки начиналась тихая истерика.

(нет, всё равно нехорошая :yep: )

Отредактировано Снежнохвостка (2009-11-29 20:51:23)

0

157

-сестричка,-кошке было тяжело говорить,но она твердо решила убедить сестру,что все в порядке-послушай,я просто устала,а так все нормально-но тут голос предательски задрожал и кошка снова закашлялась

0

158

(хорошая,хорошая))

0

159

(не спорь со мной!)

-Когда всё хорошо, кошки не кашляют и не падают в обморок!

0

160

(хитрая какая)
-да я же говорю,я просто устала-ну надо же,ее не так просто переубедить-пронеслось в голове у Веточки

0

161

(я такая! :flirt: )

-Не верю! Я не знаю, что вы целители, делаете, когда лечите, но я думаю, тебе не помешало бы избавиться от этого ужасного кашля! Может у тебя есть трава, подкрепляющая силы, или ещё что-нибудь в этом духе?!- Снежнохвостка начала успокаиваться, всё таки лучше, когда ты не мучаешься от неизвестности, а знаешь, ну или хотя бы догадываешься, с чем столкнулся.

0

162

Веточка видела все,как через пелену.она окрывала рот,чтобы что-то сказать,но слова были непонятны,мысли запутаны

(короче,у нее не было сил,чтоб показать на эти травы)

0

163

- Может быть мне позвать кого-нибудь, ну скажи же хоть что то!-Волна истерики снова нахлынула на неё, прижала к полу, словно непослушного котёнка. Кошечке показалось, что её не толко покинула способность здраво мыслить, но и способность хоть чего то бояться. В её мозгу пронеслась свежая мысль:"Если я сейчас сдамся, то моя сестра умрет, с ней явно что то не то!" В тот же миг волна схлынула и Снежнохвостка была готова действовать

Отредактировано Снежнохвостка (2009-11-29 21:22:34)

0

164

-Снежнохвостка...ты куда?-похоже,я все-таки не смогла от нее скрыть...а ведь у меня,похоже,зеленый кашель...

0

165

-Веточка, покажи мне на траву, которая прибавит тебе сил, я сделаю всё, что ты скажешь, только не умирай!

0

166

все..кончено..я ничего не вижу...все не на своих местах....-сказала кошка и медленно стала погружаться во тьму

0

167

(если ты мне сейчас не покажешь, отправишься к звёздному племени!)
Снежнохвостка схватила первую топавшуюся ей на глаза траву и поднесла к Веточке
-Она? - спросила кошечка

0

168

нет...кошка застонала,упала,и с трудом поднявшись,упала снова

0

169

В нос кошке бросился смолистый запах"может оно?!"Кошечка схватила пару иголочек иположила перед Веточкой
-Они?!

0

170

кошка ненадолго пришла в себя от резкого запаха-да,вроде они...но как ты узнала об этом?!и знаешь что,наверно тебе лучше уйти,не хватало,чтобы ты заразилась

Отредактировано Веточка (2009-11-30 13:45:31)

0

171

-Но тогда кто позаботится о тебе, ты же на ногах не стоишь!

0

172

-послушай,ты уже не маленькая,должна понять...если погибну я,племя переживет,а вот если заразятся еще коты,будет хуже..на нас могут напасть соседи,воспользовавшись нашей слабостью...я не хочу,чтобы ты страдала,сестренка,но так надо...не знаю,когда я выздоровлю,постараюсь скорее...но...я не знаю...-тошнота опять стала подкатывать к горлу,тут уж никакие иголки не помогут,нужна мята,запасы которой как раз кончились

0

173

-Ха! Напугала! Меня даже не приняли, так что, если я заражусь, я просто уйду куда-нибудь подальше и никто не пострадает!А вот если ты умрешь, то племя лишится ученицы целительницы и ещё много времени уйдет на то, что бы обучить новую!Так что быстро говори, что нужно для твоего скорейшего выздоровления!

0

174

-мята-простонала Веточка.ее силы были уже на исходе.все тело полыхало жаром,а перед глазами огненными вспышками носились какие-то непонятные черточки-мяты уже не осталось

0

175

-Хм, а где она растет?

0

176

-ты все равно не знаешь нашей территории

0

177

-Веточка, а что ты предлагаешь, тебе самой идти и искать мяту, да?!

0

178

-нет,я просто полежу и отдохну...наверно-кошка совсем не была уверенна в том,что говорит

0

179

-Ну вот и славно! Давай, говори, где эта мята растёт!- кошечка совсем осмелела и на угрозы Клыка её уже не волновали.

0

180

-ну ладно,мята растет около домов двуногих...-только я не советую тебе ходить туда

Отредактировано Веточка (2009-11-30 21:15:42)

0