.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 121 страница 150 из 397

121

Веточка испуганно охнула,посмотрев на запекшуюся кровь и раны,но сумела выдавить из себя улыбку
-о,мышатинка!давно я такую жирненькую не видела!
потом целительница достала хвощ,разжевала и приложила ко всем ранам и глубоким царапинам
-будет щипать,но ты уж потерпи,и чтобы ты поправилась,тебе нужно хоть немного отлежаться...так что я тебя сейчас из своей палатки не выпущу..

0

122

-Кошка умоляюще посмотрела на целительницу, но та было непреклонна.
-Я просто не обращала внимания на них...пошла охотиться..а потом иеня заяц пнул и мне стало дурно..-пролепитала Верба и легла на свободное место.

0

123

-заяц тебя пнул!ты мне еще расскажи,что ежи собрались в стаю и полетели в теплые края!я же вижу что это ты после того сражения!

0

124

кошка сделала милое вырожение мордочки
-Я за ним гналась, а он меня откинул..это из-за слабости!ах да..слышишь, там кто-то из учеников ругается? можно я на них прикрикну и вернусь?

0

125

знаешь,что?у учеников обычно есть наставники!пусть они и воспитывают их...
а еще у них есть родители...-подумала кошка,но вслух спросила
-послушай-ка,а ты хоть сегодня ела?а то хорошая из меня будет целительница!сама ест,а рядом больные голодают!

0

126

-да, перед тем как зайти сюда...А Клык и я назначины наставницей Огонёчки! но как то почти заниматься не доводилолсь...

0

127

ну все равно!и если кому-то будет уж очень скучно без тебя,то так и быть-пусть заходит...но это не значит,что все племя будет торчать в моей палатке!ясно?!

Отредактировано Веточка (2009-11-11 10:36:36)

0

128

-Ну я на них наругаюсь и всё?- Верба подошла к Веточке и потёрлась о неё.

0

129

-ну..ну ладно..только не задерживайся...
помолчав кошка добавила
-пожалуйста..

0

130

-а хочешь,я пойду с тобой?-помедлив спросила Веточка

Отредактировано Веточка (2009-11-11 10:42:40)

0

131

-пошли, мы с тобой быстро! -и верба быстро поскокала к поляне.

0

132

Вернулась к целительнице.
-Веточка, может я тебе чем нибуть помогу?

0

133

нет,хотя...разбери пожалуйста на две части хвощ и тысячелистник...справишься?

0

134

-конечно!- верба радостно, как котёнок, села перед кучкой трав и старательно стла их разгребать.
-А что с Крапивницей?

0

135

--Поляна--
Эанке тихонько вошла в пещеру и села у края, никого не беспокоя, кроме самой себя. Она молча взглянула на то, что делает наставница и стала ей помогать.

0

136

-Солнышко, что-то случилось? -заботливо спросила Верба.

Отредактировано Верба (2009-11-11 14:44:26)

0

137

Веточка участливо посмотрела на обеих кошек.
-Солнышко,тебе тоже не мешает полечиться

0

138

Кошка мотнула головой на оба высказывания. Нет,Верба,ничего... Я просто запуталась. А лечиться мне не нужно улыбнулась Солнышко. Раны уже заживают. Вы кушайте, я для вас ловила кролика. кивнула на добычу она

0

139

Верба деликатно отторвала лапку.
-мм..как вкусно!)))

0

140

Веточка взяла мышку,принесенную Вербой и начала жевать
-да,и вправду неплохо!
потом кошка посмотрела на кролика
-как давно в племени не было столько еды...Солнышко,ешь,ты ведь не хочешь,чтобы я лежала и стонала от обжорства?-кошка весело замурчала

Отредактировано Веточка (2009-11-12 19:53:05)

0

141

-Верба, Солнышка, Веточка, да вообще кто-нибууууудь!!-крикнула Огонёчка с некоторым раздражением, входя в пещеру.-Кто-нибудь поможет мне вынести это тело из лагеря??

0

142

Верба тут же вскочила на лапы
-Я помогу.- и не дажидаясь запрета Веточки вылетела на поляну.

Отредактировано Верба (2009-11-13 10:50:25)

0

143

-возвращайся скорей-крикнула Веточка кошке вслед

0

144

-Мне хватит, спасибо, -натянуто ответил Клык. - Племени нужна еда, - с этими словами он вышел из палатки.

0

145

Солнышко услышала, что говорил на поляне Клык. Она гордо вскинула голову и пошла к поляне. Патруль так патруль!
---Поляна---

Отредактировано Эанке (2009-11-14 14:24:26)

0

146

-что-то все разбежались...-подумала Веточка
и тут кошка услышала какой-то шум и вышла на поляну

Отредактировано Веточка (2009-11-19 20:20:35)

0

147

войдя в палатку,Веточка сразу сделала знак своей спутнице садиться
-а теперь рассказывай-выдохнула кошка,ей было очень странно сознавать,что теперь у нее появилась сестра

0

148

В общем так...Я родилась у бродячих котов, моя мама была домашней, только никому не говори, а то меня отсюда вышвырнут!...А потом меня подобрали двуногие...Но я там недолго жила!И ты, ты точь в точь, как моя мама!Просто вылитая!Только глаза у тебя другие!Я сначала даже подумала, что ты - моя мама, вот только её убили пару лун назад...Это было так ужасно! Гроза!Ветер в трубе выл, просто ужас! Мама была на улице, но на ночь не пришла, а утром я увидела её, это было так страшно, так страшно!

0

149

-постой,постой,понимаешь,я тоже родилась в шайке бродяг,получается,мы действительно сестры,просто я никогда не видела свою маму,а отец говорил мне,что я на нее очень похожа...как странно..ведь отца тоже убили...знаешь-помолчав добавила Веточка-я до сих пор не верю,я думала,что я одна,а теперь..-в душе юной целительницы промелькнуло столько чувств сразу,что у кошки закружилась голова и она не договорив последней фразы,тихо опустилась на землю

0

150

-Что с тобой, Веточка?!(допустим мы представлены)-Снежнохвостка осторожно дотронулась до сестры лапой. "Наверное это она от радости"-подумала кошечка.Сама она была готова прыгать до потолка от счастья, что нашла свою родню.

0