.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 91 страница 120 из 397

91

Вдруг Златогривка напряглась. Ей почудились крики. Она встряхнула головой... Нет, не почудилось! И тут же чуткий нос доложил близком присутсвии врага, а именно Шрама. Клык! - крикнула кошка. - Шрам вернулся! Кажеться он здесь, на поляне. Она махнула  хвостом. Отдых подождет! - и вышмыгнула из пещеры.

0

92

постой,Златогривка.тебе надо полежать-кричала ей вслед Веточка,мгновенно забыв про свои переживания

Отредактировано Веточка (2009-08-31 19:46:20)

0

93

Златогривка у выхода обернулась. Но я нужна племени! - твердо сказала кошка. Потом, я могу сражаться! - уверила она подругу. Да поможет нам Звездное племя! Идем, Клык! И Златогривка выбежала на встречу врагу. Конечно гораздо легче сражаться когда в тебя кто-то верит... Прибавляет сил...

0

94

тогда я тоже пойду.я не должна быть обузой для племени

0

95

Схватила паутину и мигом назад!

0

96

забежала в палатку и,покопавшись в лекарствах достала нужное

0

97

---Поляна---
Еле живая, идущая только на непомерной силе воли и гордости, Эанке прямо у входа упала. Слепая, вся в крови и шрамах, с переломанными ребрами и лапами, с сотрясением мозга и сильным ушибом позвоночника, беспомощно лежащая на земле... Хвост с седым кончиком безвольно лежал. Все, чем удерживало Эанке на лапах исчезло и она потеряла сознание. Чтобы выжить, был лишь очень маленький шанс...

0

98

Веточка ужаснулась.неужели все так серьезно?юная целительница оттащила кошку вглубь палатки и,достав нужные лекарства,принялась наносить их на раны,чтобы хоть немного унять боль.
-пожалуйста,поправляйся-словно в лихорадке шептала она

0

99

Клык вошел в палатку.Он бы с удовольствием пошел на охоту,но со своей сломанной лапой точно перепугал бы всю дичь.
-Как она?-он кивнул в сторону Эанке

0

100

Эанке чувствовала, что ей пытаются помочь. Она старалась не провалиться в бессознательность, и сцепив зубы, попыталась расслабить мышцы. Кошка услышала, как в пещеру кто-то вошел, затем как будто издалека услышала Клыка. Снова чуть не потеряв сознание, она все же удержалась в реальности. Нужно, чтобы Веточка поверила в себя. Поэтому не смей умирать! Кошка издала стон. Ей невыносимо хотелось открыть глаза, что-нибудь увидеть, но она не могла.

0

101

Клык принюхался,схватил зубами пару стеблей окопника,разжевал и нанес на свой перелом, потом взял несколько листов лопуха и завязал рану.

0

102

-я надеюсь она поправится-сказала кошка с надеждой взглянув на Эанке
-Клык,от переломов надо кое-что другое.пожалуй,тебе следует остаться у меня хотя бы ненадолго-пробормотала Веточка,доставая стебли камыша и паутину-вот,приложи к перелому и обмотай да следи,чтобы лапа по возможности не двигалась,ты же не хочешь остаться хромым,верно?

0

103

Эанке в конце концов очнулась. Боль не прошла, все осталось прежним, но кошка все же могла трезво думать. Попыталась пошевелить лапой - получилось плохо, она почти не двигалась, более того - было очень больно. Но зато она все же пришла в себя. Веточка - слабым голосом позвала Эанке. Можно умыться?

0

104

конечно,только осторожно-невесело улыбнулась Веточка
потом она посмотрела на Эанке и увидела такую боль,что кошка аж затряслась от страха
-может тебе лучше поспать?хотя,сейчас все зависит от твоих инстинктов,то,что ты будешь делать,для тебя правильнее всего.ты можешь сама выбирать

Отредактировано Веточка (2009-11-05 12:26:28)

0

105

Офф: у меня глаза закрыты, Шрам меня ранил в глаза, я поэтому ничего не вижу.
Игра:
Эанке, дернув носом, поползла к воде. Когда её шерсти на лапе коснулась холодная влага, кошка резко вздохнула и опустила голову в воду. Через пару секунд она вскинула морду. Выглядело это довольно забавно - мокрая мордочка и сухая, слипшаяся от крови шерсть. Затем она начала пить. Ей становилась немного легче, потому что вода могла помочь всегда. [Обычно кошки, а тем более Грозовые кошки не любили воды, на наверное, Эанке была исключением из всех правил и была нетипичной кошкой - она любила воду.] Солнышко после умывания попыталась открыть глаза. Получилось это с трудом, и все что она видела, было смутным и расплывалось. Хорошо же Шрам проехался по моему зрению гневно подумала Эанке и вздохнула. Снова глотнув воды, она отползла от источника подальше и, смотря на Веточку полуслепыми глазами, улыбнулась. Ты права, мне наверное, и правда, лучше поспать. Кошка особенно подчеркнула это "поспать" - именно поспать, а не валяться без сознания.
Эанке свернулась клубочком, поджав под себя лапы и обернулась хвостом. Вскоре она заснула. Вначале сон её был беспокойным, она тихо стонала и подергивала лапами во сне, но подул легкий теплый ветерок, и она, улыбнувшись, просто заснула, без снов и кошмаров, спокойным и лечебным сном.

0

106

с сожалением посмотрела на кошку
-тяжело...как же тяжело пришлось всем Грозовым котам после этой битвы

0

107

Эанке спустя полтора часа проснулась. За это время сна ей стало уже намного лучше. Она открыла глаза. Зрение пока что полностью не восстановилось, но кошка уже почти все четко видела. Перевернувшись, на бок и потянувшись, она пружинисто встала и стала разминать лапы. Почти ничего уже не болело. Тут Солнышко пристально посмотрела на Веточку, и решительно сказала Веточка, послушай... Давай-ка ты ложись спать... Ты ведь тоже устала. Мне уже намного легче, я сейчас пойду и искупаюсь, а потом принесу поесть и тебе и мне, и пле... кошка осеклась ...и Грозовому племени еды. Ты отдохнешь, а отдохнувшая ты принесешь ещё больше пользы. Поспи хоть час. Эанке мягко подтолкнула Веточку к мягкому вереску, на котором было очень удобно спать.

0

108

(Эанке откуда у нас вереск??У нас мох,а вереск на территории племени Ветра только и растет!)

0

109

(Извиняюсь, откуда мне знать? Да и вообще,вереск везде растет)

0

110

(Как откуда?!!Е-мое,Кв читала??!!Вереск на территории Грозы не растет)

0

111

(не спорьте.если не вереск,то какая нибудь другая трава.чего к словам придираться то?)
-я не устала-с трудом проговорила Веточка-я просто..-кошка не договорила,сон сморил её и она упала на траву

0

112

(Мы не ссоримся,я просто спросила! И Веточка ты прости конечно,но на одной линейке у тебя написано что ты в Грозе 25 недель 1 день, а на другой тоже самое,только 5 месяцев 23 дня.И это еще считая чато форуму-то всего 8 месяцев.Так и должно быть чтоли??)))

0

113

Хвоинка
(просто под первой линеечкой,кстати,я ее уже удалила,получается176 дней,а под второй 173 дня.хотя если учесть что месяцы немного разные,то все сходится)))

0

114

(Понятно)а мне та линеечка больше нравилась...)

0

115

(я тоже хотела её оставить,но я еще и вторую хотела,а вместе они почему-то не получались.пришлось все удалить,заново делать,вторую нашла,подпись тоже,а вот первую...)

0

116

Эанке, видя, что Клык остается, тихонько прошмыгнула мимо Веточки и отправилась на охоту...
---Земли одиночек. Поле---

0

117

сквозь сон Веточка улышала какой-то шорох.кошка хотела было встать,но мысли путались и она опять погрузилась в мир иллюзий

0

118

В пещеру вошла верба, в зубах державшая свежую палёвку..Кошка аоложила на землю угощение для ученицы целительницы и прошептала.
-Веточка? Веточка, мне нужна твоя помщь..

0

119

кошка открыла глаза и посмотрела на Вербу
-что случилось?

0

120

-привет! -мягко улыбнулась -ты бы не могла осмотреть мои..э... раны?Я тебе мышку принесла! -сказала воительница и подняла голову ,показывая ужастную рану на шее, оставленную от зубов шрама. Затем кошка повернулась боком, ам былы глубокме борозды от когтей и на брюхе тоже.

0