.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 361 страница 390 из 397

361

офф: ну заморачивайся посто делай своё дело Пятнышко сильно волнуется а а что случилось с Мраморкой прочитай на цветочной поляне ОК???

0

362

офф:вы тут беседуете, а я умерать не собераюсь

0

363

офф.нет ты мне сначала объясни.если ты уходишь куда-то,надо об этом писать,а то получается,что мы с тобой мило беседовали,а потом ты вдруг умираешь.
пойми,так нельзя писать.извини если нагрубила,но у меня тоже проблемы и тоже кипит мозг

0

364

офф: Веточка прочитай что случилось на цветочной поляне и тогда ты всё поймёш ок???

0

365

офф.просто понимаете,меня как бы там не было.Веточка сидит у себя в пещере и не знает,что там творится с Мраморкой.я не против почитать лишний раз,мне не в напряг.но ведь кошка-Веточка этого не знает.если уходите-пишите

0

366

офф: всё смотри либо:1) я пишу сначала в темке*цветочная полянка* , затем меня бессознательную(я без сознания)тащит Пятнышко в лагерь ,  прибегает, а там тебя нет(точнеее ты там-ну далеко в самом конце)
2)мы же переходим из темки в темку когда либо1)не дождались ответа 2)дождались ответа, но ушли по обстоятельствам например
(пещера. уч)привет как дела? пойдём в лес?
(пещера. уч)мда, пойдём
(темка лес)ой как тут хорошо

Отредактировано мраморка (2010-05-27 15:30:14)

0

367

-Веточка нужна твоя помощь меня рядом не было я толком сама ничего не знаю прихожу на цветочнуу поляну а там лежит Мраморка бесзознания и из лапы у неё течёт кровь-говорла Пятнышко смотря на Веточку.

0

368

офф.мраморка.и еще.с чего ты взяла,что крапивница твоя мать и с чего ты взяла,что она умерла?и это не все.нельзя самим придумывать сны от звездного племени.и будь добра,все-таки сообщай сли уходишь и с тобой что-то случилось.
знаю,я сейчас выгляжу как противная зануда,но ведь вас очень тяжело понимать

0

369

игра.
Веточка бросилась к краю палатки,достала паутину и какие-то лекарства и положила на рану Мраморке

0

370

офф: вввввввееееееттттоооочччкккаааа http://gifr.ru/data/gifs/7/f/1/7f1fb5e2a4.gif

0

371

-Веточка я понимая что тебе мешая о своими во просами но всётаки что случилось?-спросила Птнышко чувствуя свою вину.
офф: Веочка не ругай Мраморку просто никто не заходит а игру надо рзвиваить и вот мы и сделали так.

0

372

офф.я тебя уже спасаю,тебе уже намного лучше

0

373

ооофффф:мне Пятнышко подсказала,

Веточка написал(а):

,я сейчас выгляжу как противная зануда,но ведь вас очень тяжело понимать

что правда то правда

0

374

офф.Мраморка,я от тебя такого не ожидала....я никого не ругаю,я прошу делать все понятно.я раньше тоже была новенькой,но...ладно,я понимаю,вам надо просто играть,ну и еще отвязаться от надоедливой меня...
игра.
мраморка,как ты?тебе уже лучше,правда?

Отредактировано Веточка (2010-05-28 08:39:36)

0

375

офф.всем пока

Отредактировано Веточка (2010-05-27 15:43:33)

0

376

ддааааа-прохрипела она
мне ужеее ллучше

0

377

есть кто-нибудь?-еле слышно сказала, точнее спросила она
http://gifr.ru/data/gifs/0/c/3/0c3f1d9055.gif ты тут?

Отредактировано мраморка (2010-05-28 14:43:42)

0

378

-Да я тут сестрёнка-сказала Пятнышко
-С тобрй всё будет хорошо-подумала Пятнышко и легла рядом с сестрёнкой

0

379

спасибо - измученным голосом проищнесла кошка
не уходи по-будь со мной?

0

380

Пяятнышко ты тут? или меня уже нет в живых?
кто-нибудь есть? где я?
Пятнышко- ты тут

0

381

Пятнышко всю ночь просидела возле своей сестры. Каждый миг Мраморка стонала и ворочилась. Пятнышко всё думала о их судьбах. Волчица была права им нужно держаться вместе что бы не случилось.

0

382

пятнышко ты где?
ты здесь?
ой... как охото есть

Отредактировано мраморка (2010-05-30 17:08:22)

0

383

Пятнышко сидела возле своей сестры та всё время вздрагивала и ныла. Пятныышко положила перед  своей сестрой сочную мышку и легла рядом.

0

384

ссс... пасибо-простонала она
не уходи пожалуйста останься она лизнула сестру

0

385

-Куде же я уйду -сказала Пятнышко смотря на свою сестру
-Ты можешь сказать что стобой случилось?-спросила Пятнышко чувствуя жалость к своей сестре.

0

386

когда я бежала по цветочной полянке я не увидела корягу и запнулась об неё, а там ещё ямка длиной в 7 кошачьих хоств... кхе-кхе- она чем-то подавилась и сплюнула траву. а потом я ещё долго котилась по достаточно крутому сколну вот так вот. я больше небуду от тебя убегать :blush:

0

387

-Я на это надеюсь-сказала Пятнышко нежно лизнув сесту в лоб.

0

388

вот такая вот история
ты ведь меня простишь?

0

389

-Конечно прощу ведь в этой истории и есть моя вина-сказала Пятнышко посмотрев на пол пещеры.

0

390

какая вина? помоему это я во всём виновата

0