-ну слушай...когда ты пошла к Каменной горе..
-какой горе?-перебила Веточка
-что,ты и этого не помнишь?!!
-нет...
-ладно,начнем сначала...ты живешь в племени Лунной Мечты,верно?
-нет,что ты!я живу в Грозовом племени!
-впревые слышу такое название...не ври мне!ты просто уворачиваешься от наказания!...мне продолжать рассказ или нет?
-продолжай...
-ну вот,предводитель вашего племени отправил самых сильных воинов к Каменной горе...среди этих воинов был и Лучезарный...
-какой лучезарный?
-что?ты и этого не помнишь?!ты убила его!
-ты что-то путаешь,но все же..продолжай
Пещера целителя
Сообщений 301 страница 330 из 397
Поделиться3012010-01-25 20:03:16
Поделиться3022010-01-25 20:13:42
-так вот,Лучезарный вместе со Свистом и Стремительным отправились к Каменной горе.
-а зачем?
-это же испытание самых сильных воинов!ты и этого не помнишь?-ужаснулся голос
-нет
-странно...ну вот,воины отправились,а ты тайно пошла следом за ними.ведь все племя знало о твоей любви к Стремительному...
-какой еще Стремительный?я не знаю никакого Стремительного
голос проигнорировал слова Веточки и снова заговорил
-наверно,ты боялась,что он не вернется...и поэтому ты пошла с ними.воины уже дошли до Темного ущелья,когда заметили тебя.Стремительный,конечно,был рад увидеть тебя,но Лучезарный и Свист...они были не в восторге.
-и что дальше?
-когда все отошли,Лучезарный остановился и заговорил с тобой.он назвал твой поступок неправильным,преступным,а твою любовь-безумием.и тогда...ты прыгнула на него и повалила на пол...он опомнился,вспрыгнул,и отскочил в сторону,но он прыгнул неудачно,потому что стукнулся плечом о свисающую сверху скалу...и когда он,истекая кровью,молил тебя о помощи,ты,гордо отвернувшись,пошла прочь...
Поделиться3032010-01-25 20:14:36
-а потом...голос задрожал от возмущения-он назвал тебя предательницей,а ты,прыгнула на него и...убила
Поделиться3042010-01-25 20:23:49
-нет,нет-залепетала кошка-ты что-то путаешь!я не знаю ни такое племя,ни такого воина!
-послушай,Лунная,ты либо действительно не помнишь,либо..умело прикидываешься
-как ты меня назвала?Лунная?ты ошибаешься,меня зовут Веточка!
-Веточка?!!!-голос стал каким-то испуганным-ты сказала.что тебя зовут Веточка?!значит,это правда..и ты ни в чем...меня предостерегали,мне было пророчество,указывающее на ошибку,но я...мне ...не верилось...прости,Веточка...ты ...похоже,я схожу с ума
-да что случилось-то?!
-много лун назад,мне предсказали,что ты...мне тяжело говорить...будешь обвинена..незаслуженно..я бы не поверила тебе,если б ты не назвала свое имя!
-а кто ты...такая?
-я..тебе еще не следует знать это...узнаешь потом..ты ведь целительница,верно?
-да..
-я буду приходить к тебе-сказал голос робко-если ты не против..
Отредактировано Веточка (2010-01-25 20:23:56)
Поделиться3052010-01-27 19:32:49
Снежнохвостка подбежала к подстилке Крапивницы, достала все, о чем просила Верба и принесла ей
-Вот, держи
(офф: откуда полудомашней кошке знать что такое дуболист, или что там было?!)
Поделиться3062010-02-07 20:14:07
Офф: прости, ну мало ли...))
Верба склонялась над Веточкой сново и сново.. Вдруг она очнётся?..
Поделиться3072010-02-08 12:26:02
-конечно не против!-воскликнула Веточка,мигом позабыв всю обиду на таинственную собеседницу-наоборот,я буду очень рада!!!
-правда?-растроганно спросил голос-я боялась,что ты не поймешь..
-расскажи мне про Лунную,она действительно на меня так похожа?
-да,она абсолютно такая же с виду,но в душе она жестокая,она убила моего сына!-тут наступило неловкое молчание
-твоего сына?!!-Веточка была поражена.кошка и не догадывалась об этом
-да,Лучезарный-мой сын-вздохнул голос
-прости,но сама-то ты кто?
-я...Рассветная...ты ведь не слышала обо мне,правда?
-нет
-я тоже была целительницей...
-как интересно!
-да,но в нашем племени было много целителей
-много?как странно...-задумчиво протянула Веточка
Поделиться3082010-02-08 12:35:14
-послушай,я не могу рассказать тебе все.позже ты об этом узнаешь.я могу приходить в твои сны и беседовать с тобой
-я буду очень рада,только как мне попасть сюда?раньше я здесь никогда не бывала.
-ну об этом не беспокойся.ты действительно очень далеко от дома,но я смогу тебя доставить сюда
-здорово,а это тоже место для душ умерших воинов?у нас оно называется звездным племенем,а у вас?
-у нас такого нет,есть просто мир,и мы просто в нем живем
-кто это мы?
-я,Лучезарный,другие коты...
-а Лунная?она тоже здесь?
-нет,она еще жива...но я найду ее и...хотя,тебе это не надо знать
-что, опять тайны?
-дело не только в этом...позже ты все узнаешь
-ну как хочешь
-тебе пора идти,твои друзья тебя ждут
-ух ты!неужели я их снова увижу?!
-да...только не забывай обо мне
-конечно-серьезно пообещала кошка-я никогда тебя не забуду
Поделиться3092010-02-08 12:46:14
а я...буду скучать по тебе-проговорила Рассветная-приходи,я буду ждать
вдруг такая доброта охватила Веточку.кошке хотелось обнять весь мир,рассказать всем что-то хорошее,накормить голодных,вылечить раненых.Веточка просто чувствовала энергию,наполнившую ее тело
-ну...тебе пора
-постой,ты все время прячешься,я даже ни разу тебя не видела!покажись хоть на чуть-чуть-взмолилась Веточка
-ну хорошо...смотри
и тут туман,окутывавший пространство,стал бледнеть и из-за внезапно появившейся горы выступила кошка.несмотря на возраст она была прекрасна.шерсть отливала золотом,лапы были крепкими,а ослепительно-белые зубы так и сверкали на солнце
-ну что?-проговорила Рассветная-насмотрелась и хватит-туман опять стал густеть и кошка снова скрылась-а теперь тебе и вправду пора-до встречи
-надеюсь,что скоро увидимся-сказала Веточка
голова кошки свесилась на бок,глаза сами собой закрылись,а в ушах прозвучал голос-удачной дороги!-Веточка хотела поблагодарить Рассветную,но язык не слушался ее.еще немного и кошка потеряла сознание
Поделиться3102010-02-09 19:10:02
Шерсть становилась дыбом, зрачки сужались и расширялись. Ужасно психуя и досадуя на свою беспомощность кошлка склонилась над ухом Веточки и зашипела:
-Очнииись! ВЕТОЧКА! Звёздолап тебя подери!!!
Поделиться3112010-02-09 20:19:02
в голове кошки бегали какие-то обрывки мыслей.то одно то другое...нечеткие изображения плыли перед взглядом и тут...какой-то резкий удар заставил Веточку дернуть головой.кошка снова была в палатке целителей,а в ушах шумело чье - то дыханье
-ВЕРБА?!ЭТО ТЫ?!-восторженно завизжала кошка
Поделиться3122010-02-10 07:48:40
-Да! Я это, ЯЯЯ!-лапы подогнулись и она рухнула на целительницу.
-Фуууф...прости, просто я так за тебя переживала!
Поделиться3132010-02-10 14:59:28
-да уж,я заметила-весело сказала кошка,выбираясь из-под Вербы
Поделиться3142010-02-10 20:28:03
-У нас пока тебя не было произошло...массовое проподание племени. надо спасать кошачий мир.-верба лежала на полу и грустно смотрела в потолок пещеры
Поделиться3152010-02-11 15:09:56
-да?и что же случилось?
Поделиться3162010-02-18 21:20:50
Снежнохвостка несказанно радовалась выздоровлению сестры, но не могла выразить свою радость словами. Она только села поближе и мурлыкнула.
Поделиться3172010-02-20 12:04:46
-не знаю, они все поизчезали...сейчас никого нет мы одни..-в пещере повисло тяжёлое молчание..лес казался проклятым, пустым...
Поделиться3182010-02-20 19:51:44
-странно...хотя...я же болела,может все старались держаться подальше от меня?чтобы не заразиться?
Поделиться3192010-02-21 12:44:56
-всё может..так что давай их разыщем?хотя кого искать..-голос был буквально "полон" энтузиазма. Верба тяжело вздохнула вышла на поляну.
Поделиться3202010-02-21 16:15:31
-эй,Верба!да что с тобой?нельзя отчаиваться!Верба!ну куда ты уходишь?
Поделиться3212010-03-10 18:34:37
эх,Верба,Верба...неужели все так плохо-сказала Веточка и вздохнула
Поделиться3222010-03-15 16:21:28
*начало*
Тигропят бродил по лагерю, пока не решил зайти к целитильнице. Он присел рядом с кошкой и показал лапу та была вполне серьзно ранена
-Вот что значит борьба за територию...-пробормотал он
Поделиться3232010-03-15 20:15:31
-почему ты не пришел раньше?твоя рана очень опасна!тебе придется пожить немного у меня,здесь нужно серьезное лечение,а пока поможет паутина-сказала кошка,и,взяв из трещины в стене небольшой липкий комок,положила его на лапу воителя-так лучше?
Поделиться3242010-03-15 20:24:00
-Да, большое спасибо...-ответил воин и тяжело вздохнул. Тигропят взглянул на кошку "Она красива..." кот улыннулся "Пусть даже она и целитель...."
Поделиться3252010-03-15 20:38:03
какое-то странное чувство промелькнуло в душе Веточки при взгляде на этого кота.что-то необычное было в походке,какая-то особенная уверенность...
но целительница помнила,что прежде всего она должна исполнить свой долг,поэтому кошка махнула хвостом,показывая Тигропяту куда ложиться а сама приняла беспечный вид и улыбнулась
Отредактировано Веточка (2010-03-15 20:39:23)
Поделиться3262010-03-16 23:31:34
Тигропят в ответ улыбнулся. Нервно болтая хвостом то в одну сторону, то в другую.
Поделиться3272010-03-17 16:40:23
Веточка заметила,что кот неспокоен,но подумала,что это из-за раны.взволнованно покачав головой,целительница достала какие-то листики и протянула их Тигропяту
-держи,это отгонит усталость
Поделиться3282010-03-17 18:00:40
Тигропят глянул на листья, затем поднял голову на целительницу
-Нет, я не устал...но всё ровно спасибо.-прыбормотал он, о чём то задумываясь
Поделиться3292010-03-17 20:42:22
-послушай,расскажи мне...неважно что, просто хочется немного забыться...я так устала
Поделиться3302010-03-18 13:49:43
-Не думаю что ты хочешь услышать о например моём отце...-кот нагнулся и закрыл глаза