.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 271 страница 300 из 397

271

сквозь битву кошка услышала голос Вербы..-я не знаю,что это...оно сильнее...чем я...боюсь...не справиться...страшно...не проснуться..-Веточка говорила с трудом,силы были на исходе-Верба,если я....умру...передай...хотя нет,не надо..просто...не могу...что...со...мной-кошка бредила,ей тело дышало жаром,а мозг был опален битвой

0

272

-ВЕТОЧКА!!!- кошка стала трясти подругу -очнсь.... я не хочу драматезировать, но надо зделать героический поступок. - судорожно вздохнула -это сон! представь что ЭТО. рассеивается....оно сон. это выдумка!

0

273

-нет,Верба..это не сон..я не верю...у меня..нет..сил..я...больше...не...могу!

0

274

Вотельница зажмурилась боясь увидеть смерть ученицы..перед глазами стояла тьма, лишь был слышен свист когтей.серая шесть с белыми пятнами..наверно кошка начинает бредить и видит мучения подруги..
-не бойся. оно не причинит вреда, если ты перестанишь боться...

0

275

-ты..не знаешь о чем говоришь-пробормотала кошка.и тут случилось странное,Веточка вдруг заговорила непонятные и ужасные вещи-тебе не победить,ты уже наполовину падаль,ха!и ты еще сомневалась!неужели ты не видишь,что я сильнее тебя?!прощайся с жизнью,может,я дам тебе еще пару деньков,чтоб все увидели твои страданья!

0

276

-Я сейчас..сейчас...-Верба попятилась к выходу, мелькнула мысль. что кто-то другой сможет помочь ученице..

0

277

кто то очень злой и сильный говорил в душе Веточки.кошка недоумевала-что же это?!-и тут Веточке пришла мысль.а не поговорить ли с этим злом?набравшись смелости,она выдохнула
-чего тебе надо?
-а ты не догадываешься?-злорадно прошипел голос-твоей смерти,конечно!
-но зачем?
-полудохлым слабакам не принято спрашивать об этом!
-я не слабая!
-ну конечно!-издевался голос-ты же у нас самая лучшая!не надоело самой притворяться?
-ты о чем?
-заткнись и прими свою участь!

0

278

-ну уж нет-возразила кошка-я же должна знать,за что меня убивают!
-я же говорю,заткнись!-заорал голос,но нотка неуверенности все же появилась

0

279

-послушай-смело продолжила Веточка-я даже не знаю кто ты,и я совершенно не понимаю,за что ты...-тут новая волна боли заставила кошку сжаться в комочек и замолчать
-не смей-чуть ли не по слогам выдохнул голос-не смей оправдываться!ты все прекрасно знаешь,и если ты не совсем мышеголовая,то должна понимать за что ..ты ведь видишь,что я сильнее?отвечай,когда я спрашиваю!!!-голос просто взорвался от негодования-отвечай!

0

280

-я вижу только безмерную,жгучую злобу-сквозь зубы проговорила Веточка-и больше ничего

0

281

-а если вот так?!-и новая лавина из страха и боли с удвоенной силой обрушилась на кошку.Веточка не смогла сдержать возгласа и взвыла не своим голосом

0

282

-я...не...стану...умолять...тебя...о...пощаде-теряя сознание твердила юная целительница-я..не сдамся..тебе...даже ценой моей жизни
-хм,ты храбрая-пробормотал голос-но это не отменяет твоей участи!
-пусть так..
-ты...интересна мне.я дам тебе пожить еще немного,понаблюдаю за тобой и лишь потом отправлю в царство вечных снов
-попробуй!кто сказал,что я пойду туда добровольно?
-послушай,малышка,ты дерзкая,но это мне нравится.поживи пока,но это ненадолго.когда все твои друзья будут стоять рядом с тобой,они откажутся от тебя,им будет наплевать на твои страданья
-нет,замолчи!
-не перебивай старших-издевался голос-ну так вот,они бросят тебя,ведь ты не чистокровная воительница,да ты и не воительница вовсе.ты думаешь,ты там нужна?ты думаешь,тобой дорожат из-за кучки трав,которые ты кое-как умеешь применять?нет,ты для них обуза и не больше,слышишь?!
-я не верю тебе!
-придет время-поверишь.бедная малышка-сказал голос с притворной жалостью-как мне жаль тебя!
-не смей меня жалеть!
-скоро ты сама прибежишь ко мне,умоляя забрать тебя.я подожду,ха!

0

283

-жди пока ежи не полетят,и шерсть не поседеет на твоей глупой башке!
-ой,какие мы грозные
-какие есть
-послушай,мне начинает это надоедать
-и что теперь?
-наберись ума,поваляйся пока тут,а я еще приду-сказал голос и Веточка опять провалилась в беспамятство

Отредактировано Веточка (2010-01-05 13:47:41)

0

284

Снежнохвостка наклонилась  над сестрой.Она была очень напугана всем произошедшим."может, стоит позвать на помощь?Точно, я найду кого-нибудь!"-подумала кошечка и выбежала на поляну

-поляна-

0

285

Веточка лежала в полной тишине.боль не оставляла ее.обрывки мыслей были слишком неуловимы чтобы собрать их во что-то более менее понятное,хотя бы для самой себя

0

286

кошка пыталась...но не могла.ужас сковывал ее,Веточка чувствовала какое-то мимолетное дыхание,какой-то шепот,который твердил что-то настойчиво,но непонятно.боль неустанно пульсировала во всем теле юной целительницы,и кошка из последних сил отгоняла ее.тут снова послышался знакомый и зловещий голос
-валяешься,падаль?
-слушай,кончай издеваться,тебе не надоело?
-нет.мучить тебя-одно удовольствие
-но почему?!
-я плохо объясняю?замолчи!!!
-а зачем тебе моя жизнь?почему ты не убьешь меня прямо сейчас?
-а что,хорошая идея.могу попробовать!
Веточка скорчилась,ожидая своего конца,но голос только расхохотался
-ой,какие мы пугливые!тоже мне,лесная кошка!да ты больше похожа на откормленного домашнего кролика,который разучился бегать и валяется где-то,не имея другой мысли кроме как желания поесть!
-подожди,я заметила странную штуку.ты пугаешь меня смертью,но не убиваешь.почему?ты ведь можешь сделать так,чтобы меня здесь больше не было
-догадливая,хм,что ты хочешь?лишиться жизни?я могу это устроить.а вообще,мне надоело с тобой тут болтать

0

287

и снова мучительная боль и Веточка едва сдерживается чтобы не закричать

0

288

но вот боль немного облегчается,наступает некая скованность и Веточка уже знает,что за этим последует.словно в подтверждение ее мыслей над самым ухом раздается голос
-ну что?как дела у нашей больной?
Веточка угрюмо молчала и поэтому голос продолжил
-что,слишком гордая чтобы разговаривать со мной?
кошка была уверена,что за этим последуют новые мучения,но как ни странно,голос лишь вздохнул
-да,этого и следовало ожидать.пожалуй мне не стоило так тебя мучить..
целительница лежала и собиралась с силами.и тут она обернулась и прыгнула.но трудно сражаться с невидимым врагом и кошка,приземлившись на землю,была сразу сбита с ног.

0

289

-ах так?!-заверещал голос,но успокоившись,добавил-ладно,я потерплю,тебе уже недолго осталось
и тут Веточка по-настоящему испугалась.голос говорил без всякого злорадства,непохоже,чтоб он пугал ее.кажется,он даже сожалел о происходящем,но не мог ничего сделать.
-странно-продолжил таинственный мучитель-ты оказалась лучше,чем мне думалось раньше...

0

290

Снежнохвостка потеребила Веточку. Её стоны пугали её, но она ничего не могла сделать для сестры.

0

291

-испугайся!я приказываю тебе,испугайся!-бешено верещал кто-то над самым ухом
-я не могу испугаться по заказу-спокойно ответила Веточка
-послушай,тебе же будет легче,не сопротивляйся и твоя смерть будет безболезненной
-мне нечего боятся.меня слишком долго пугали смертью,теперь мне даже интересно познать ее
-да пойми ты,я пытаюсь облегчить твою участь!
-неужели?
-ах ты негодный комок шерсти!!!как ты не понимаешь,ты утяжеляешь свою и без того тяжелую судьбу!
-по-моему,мне уже нечего терять..
-слушай,ты,просто послушай и не перебивай
-хорошо
-не перебивай,я говорю!
-ладно
-заткнись и слушай!!!-взорвался голос,но,придя в себя,продолжил-я тебе помогаю!потерпи,смирись,и твоя смерть будет легче!

0

292

-как интересно-протянула Веточка-кто же так распоряжается моей судьбой?
-замолчи-испуганно прошипел голос-не говори так!
-а где ответ на вопрос?
-ну хорошо,я немного расскажу тебе...как жаль,что тогда ты все же не удержалась
-ты о чем?
-а ты как будто не понимаешь!
-но я правда не понимаю!
-значит ты не отличаешься умом-отрезал голос холодно
-но...
-если у тебя такая плохая память,то я напомню тебе..-тут голос сделал паузу,а потом закричал-зачем?!зачем ты убила его?!!

0

293

*пришла раненая*

0

294

кровь застыла в жилах Веточки и ужасное обвинение рвало на части ее и без того израненную душу
-о чем ты говоришь?я никого не убивала!
-и после этой наглой лжи ты еще смеешь что-то говорить?-с презрением отозвался голос

0

295

Снежнохвостка увидела незнакомую кошку и поприветствовала её.
-Извини, сейчас никого нет, кто мог бы помочь тебе. Возможно, скоро придет Крапивница, но вот когда это произойдет...

0

296

а Веточка все разговаривала с таинственным голосом
-объясни мне,объясни!в чем ты меня подозреваешь?!
-они знают в чем дело
-какие они?!! я ничего не понимаю!
-убийца!-одно это слово,брошенное чьим-то острым языком,заставило Веточку похолодеть.деланное равнодушие не могло скрыть подлинных эмоций и пугало кошку.она боялась,действительно боялась что-то сказать,чтобы не получить страшный ответ

Отредактировано Веточка (2010-01-17 19:50:53)

0

297

-так, как тебя зовут?- обратилась она к незнакомке.
-Я Верба, могу помоч..как воин.-она ухмыльнулась и началственным тоном сказала Снежновостке:
-принеси паутину и конский щавель и сухие дубовые листья. Это всё лежало с право от подстилки Крапивницы.-затем повернулась к Веточке с кусочнм мха. Влажный мох лёг прямо перед мордочкой ученицы.
-Попей. и прийди в себя. ты меня слышишь?

0

298

Веточка ничего не слышала,кроме голоса,твердившего ей всего одно слово,зато какое ужасное-убийца,убийца,убийца!

0

299

Раздражение... Глаза кошки сузились. Может боль приведёт её в чуства?Или ложь?..
-Веточка, очнись. на нас напали воины реки..они уже прорываются к палатке..- воительница наклонилась и проклиная себя с силой куснула подругу за ухо.

Отредактировано Верба (2010-01-25 19:02:05)

0

300

кошка почувствовала легкое покалывание в левом ухе,но это было ничто по сравнению с болью,причиняемой словами таинственного голоса
-ты...как ты посмела?...что он тебе сделал?зачем?теперь ты поняла,почему тебе осталось недолго жить?!всем должно воздаваться по заслугам!всем!и убийцам тоже!
-да послушай ты!я никого не убивала
-ложь!
-почему?
-не мне тебе объяснять!
-почему не тебе?
-ты и так все знаешь!
-нет,я не знаю ничего!расскажи!расскажи мне!
ну..-и тень недоверия промелькнула в голосе-..хорошо..я напомню тебе...хотя-снова взвился голос-я не верю,что у тебя такая плохая память!!!
-расскажи,просто расскажи-устало сказала Веточка

0