ну это что-то не совсем понятное..просто захотелось..
Она стояла где-то вдалеке от дома и смотрела в небо.события,так сильно изменившие её жизнь не давали покоя. внезапно звезды,так ярко сверкавшие над головой стали расти и приближаться.Она никогда не видела такого количества звездных воинов,в глазах рябило от сияния их шерсти.вопросы,готовые сорваться с языка,вдруг застыли.из кошачьих рядов отделилась серебристая кошка.ее голубые глаза сверкали неземным огнем...
-ты хотела поговорить?-сказала звездная воительница
-да,но..
-я знаю-во взгляде серебристой красавицы промелькнула едва заметная печаль
-тогда зачем вы поступаете так?!за что мне столько испытаний?!-помолчав кошка добавила-зачем вы отнимаете у меня его?...
-ты поймешь,когда придет время..порой всем кажется,что жизнь несправедлива...
-но почему?неужели все несчастья,уготовленные котам,падут на меня?!я просто не могу смотреть им в глаза после того,то произошло
-глупышка...неужели ты не понимаешь?беды посылает не звездное племя,и твоя судьба готовит тебя...стать сильной
все вокруг закружилось и стало падать в пустоту.в ушах заговорили сразу тысячи голосов,но Она смогла различить тот,который не слышала так давно,и боялась уже никогда его не услышать
-мы еще встретимся,не отчаивайся...
тихое шуршание,Она бежит по лесу,запах свежей дичи...все смешалось в причудливом переплетеньи мыслей
внезапно кошка проснулась,а к её поседневным эмоциям примешивалось еще какое-то сладкое чувство...
Отредактировано Веточка (2009-10-08 15:20:21)