1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Должность(Главный Убийца,Убийцы,Оруженосцы,Матери,Котята,Старики)
5.Внешность
6.характер
7.БИО
8.Семья и родственники
9.Личный Статус
10.Почему вы решили войти в банду?
11.Верите в котов Призрачной Луны?(Звездное Племя)
.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Регистрация » Племя Нетающего Снега
1.Имя
2.Пол
3.Возраст
5.Внешность
6.характер
7.БИО
8.Семья и родственники
9.Личный Статус
11.Верите в котов Призрачной Луны?(Звездное Племя)
сама анкету заполню завтра!я вожак!
.Имя-Вьюга
2.Пол-кошка
3.Возраст-45 лун
4.Должность(Главный Убийца,Убийцы,Оруженосцы,Матери,Котята,Старики)-Вожак
5.Внешность-вся белая,ледяные глаза,длинные острые когти,пушистый хвост,мускулистые лапы и тяжелые лапы...большая морда с большими глазами
6.характер-злая,властолюбивая!к друзьям может повернутся с выпущеными когтями!переменчивый характер!
7.БИО-родилась в Грозовом племени,но ради власти убила глашатая племени,Но все узнали об этом,и она ушла из племени...затем она пошла в речное племя,но там тоже решив стать глашатаем убила бывшего...меня изгнали навсегда,и уйдя я создала свою банду!мои коты кровожадны и нещадят ни кого на своем пути!
8.Семья и родственники.у нее были родственники в Грозовом племени,но когда она нарушила закон,они сказали,что забудут обо мне!
9.Личный Статус-Бешеная Вьюга
10.Почему вы решили войти в банду?-потому что я создала ее=)))
11.Верите в котов Призрачной Луны?(Звездное племя?)да!
Вьюга
я могу быть в твоей банде как волчица или мне обяз нужно рягится как кошка?
вообщето лучше как кошка...но ты можешь быть и волчицей!
Акита
Лучше кошкой
Вьюга
Ты сама принимаешь анкеты))И не забывай следить за списком племени!)_)Щас создам тебе землю,заполни там ее
спасибо Огонечка!
1.Акита
2.кошка
3.2,5 года
4.Не знаю...убийца наверно...
5.Белая очень стройная кошка (почти дистрофик
) с яркими,лимонного двета глазами
6.Хладнокровная и жестокая,спокойная в любых обстоятельствах,никогда не меняет выражения лица.Расчетливая и умная,хороший стротег,однако она безжалостна и неустойчива.Одиночка,полностью ушедшая в себя.
7.Родилась в племени,но ее родители очень рано умерли,а характер у малышки был...ну скажем не очень хороший...какой-то другой котенок ранил ее в самое сердце простой шуткой на счет ее рано умерших родителей.Акита не устояла и...она сама не знала как такое сделала...убила обидчика.Ее изгнали в раннем детстве.Кошка закалилась,стала матерой убицей,хладнокровным ужасом леса...Позже она решила что вступит в племя Нетающего Снега.
8.Нет или мертвы
9.нет
10.Это банда как будто специально создана для Акиты.Буквально все характеристики совпадают или похожи на ее.
11.Нет.Акита верит только в себя
Отредактировано Акита (2009-06-16 09:20:40)
принята!
1.Имя
Пыль
2.Пол
кошка
3.Возраст
3 луны
котенок
5.Внешность
Нежно серая шубка и пушистый хвостик.Глазки голубые на один глаз спадает челка.
6.характер
Еще маленькая.Когда чуть чуть подросту-напишу!
7.БИО
Родилась в племени нетающего снега всего лиш 3 луны назад но уже начала видеть послания от котов Призрачной Луны.
8.Семья и родственники
Можна моей мамой будет предводительница?
9.Личный Статус
Маленькая-взросленькая
я в ней родилась
11.Верите в котов Призрачной Луны?(Звездное Племя)да!!!!
Вьюга
прости,но ты не появляешься...и никаких перемен...Я ушла к Проклятым...тем более это надо по сюжету
Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Регистрация » Племя Нетающего Снега