.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Земли одиночек » Пещера на дне Пропасти

Пещера на дне Пропасти

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

(наглость какая)

Клык в последний момент отпрыгнул,но валун прижал ему заднюю лапу.Он взревел от боли и попытался вытащить ее,но тщетно.

0

122

-Доигрался?-Шраму нравиласмь его сила.Теперь он непобедим!

(о да))

0

123

Клык сделал еще одно усилие,но вытащить лапу не удалось.Он посмотрел на сестру,которая осталась без сознание,на Златогривку,которая лежала без чувств у стены пещеры,на свою ученицу,которая также лежала без движения...Во всем виноват ШРАМ!!!Рывок-и лапа свободна.Клыку наплевать,что она вывихнута,будь она хоть сломана-НАПЛЕВАТЬ!Он кинулся на Шрама,повалил и сомкнул клыки на его шее.

+1

124

Шрам упал на землю.Рана на горле хоть и медленно,но начала закрываться.

0

125

-Это не надолго...,-пробурчал Клык и хромая,подошел к Златоривке.-Златогривка!Златогривка,как ты?-он лизнул ее между ушек и прислушался.-Фух,дышит...-осмотрелся.-Верба и Огонёчка-тоже.Но Шрам скоро очнеться...Как же утащить их в лагерь?-подошел к сестре.-Верба!Верба,очнись!

0

126

раскрыла глаза..
-Ты его победил?

0

127

встала на лапы. Стояла вроде твёрдо но взгляд был мутен.

0

128

-Как ты?Все нормально?-в глазах ходило беспокойство,но голос как всегда был бесчувсвен и спокоен.-Сможешь донести Огонёчку да лагеря?

0

129

*хмуро посмотрела на Клыка*
-угу...*подошла к Огонёчке и аккуратно взяла за загривок*

0

130

Златогривка лежала. Вдруг веки ее вздрогнули. О нет... моя рана... она вскрылась... снова. Кошка судорожно подняла голову и быстрыми движениями начала зализывать рану. Не беспокойся, Клык... Она сейчас остановится. Вот и все. Златогривка с трудом поднялась на ноги. Все в порядке.

0

131

верба мотнула головой подавая знак идти. Приподняла огонёчку над землёй и коты пошли в лагерь.

0

132

Златогривка подошла к Клыку и лизнула его в щеку, потом похромала за Вербой. Странно... - подумала кошка. Все это очень странно...

0

133

-А!Верба,отпусти!-Огонёчка извернулась и осубодилась от зубов наставницы.-Я еще не такая уж и калека,чтобы самой не дойти до лагеря!-она услышала шорох в пещере,которую они покидали.-Ой,скорее,идем отсуда!

0

134

-Я так рад,что с тобой все в порядке,-Клык прижался к Златогривке

0

135

Я тоже. - прошептала Златогривка и посмотрела на него своими зелеными глазами. Нам пора!

0

136

-Да,пошли...

0

137

Солнышко!(Эанке) марш в лагерь!!!

Отредактировано Верба (2009-08-30 21:05:11)

0

138

Эанке медленно открыла глаза и обвела взглядом пещеру. Гроза была сильно потрёпана, Шрам лежал, но живой. Кошка не знала, кто выиграл, но одно она поняла - Шрам силён. Но в чём? Эанке собрала все свои силы, всю свою волю в лапы и села. Голова кружилась, но она негромко, однако чтобы все слышали, чётко сказала: Шрам, ха, да из тебя никакой воин! Ты можешь только магией швырятся. И ты настолько трус, что без неё не можешь. А твоё племя тебя настолько боится и ненавидит, что хоть зови, хоть не зови - тебе не помогут. Чтобы ты не говорил - это абсолютная правда. Кошка оглянулась на Вербу, сделала шаг вперёд и вдруг отошла в сторону, покачав головой. Я боюсь. Я не могу туда идти.

+1

139

Верба ушла... Эанке осталась одна с этим жутким и противным, злобным Шрамом. Тот лежал пока ещё слабый, но он был в сознании. Кошка вся сжалась, но не могла никуда идти. Здесь,где она пыталась быть одна, её нашли. Душа Эанке вся разрывалась. Ей было больно, потому что она понимала, что из-за неё переживает Угольная,Черничка, что за неё переживает Верба... Кошку угнетало всё это, особенно непреднамеренное убийство. Она кое-как взяла себя в лапы и как можно ближе придвинулась к выходу, но как можно подальше от Шрама. Не расслабляясь и взвинченная как пружина,готовая уйти от удара, она размышляла Дурак. Он не понимает, что можно жить без ненависти. Он вроде и в племени, но одиночка. Этакий маленький, всеми обиженный котёнок, у которого есть очень острые когти, и который всем мстит ни за что, что-то пытается доказать...
Но что же мне дальше делать?

+1

140

Шрам очнулся.Рана на шее еще не зажила,так что он не поспешил вставать,чтобы она не открылась.
Дурак. Он не понимает, что можно жить без ненависти. Он вроде и в племени, но одиночка. Этакий маленький, всеми обиженный котёнок, у которого есть очень острые когти, и который всем мстит ни за что, что-то пытается доказать...
Но что же мне дальше делать?
- услышал он.Осмотрелся.Увидел эту Грозовую предательницу.
Брежу...,-нерешительно подумал кот.-Она даже рта не открывала...-через некоторое время до него все дошло.Рана как раз закрылась.Он вскочил на лапы.
-Ах,дурак,значит?Ничего,ты еще изменишь свое мнение.А ведь племя за тебя очень волнуется.Что же с ними будет,когда они найдут твою тушку в этой пещерке?У них сердце небось разорвется.А что если он узнают что тебя заточили в темницу?Клык,конечно,как самая сильная сопля попреться тебя спасать.Будет тебе приятно,когда на твоих глазах умрет твой наставник?А может с ним даже своя сестренка,мать,лучшие друзья?

0

141

-Солнышко!!!Эанке!!!-из входа в пешеру послышался крик Вербы. Она неловко вошла в пещеру.Взглянув на Шрама мельком, она аккуратно прошла мимо него, к Солнышку.

0

142

Как будто я этого не знаю, Шрам. Но я ни за что не дам им умереть. И знаешь - мне жаль тебя. Ты одиночка, у тебя нет никого. Быть может, ты ещё изменишь своё мнение о Жизни. Эанке-Солнышко отвернулась от Шрама и встала, но тут увидела Вербу,  и радость вспыхнула в глазах кошки, но тут же вина показалась во взгляде. Она опустила взор вниз. Верба, я рада тебя видеть! я надеюсь этот негодяй, что силён лишь в магии, никого не убил до смерти? тихо спросила кошка. Всё,всё,всё из-за меня! Шрам это прекрасно понял.

Отредактировано Эанке (2009-08-31 14:19:22)

0

143

нет все живы.-Верба тоже опустила взгляд- Солнышко! ты не в чём не виновата.Я знаю, ты пыталась всех спасти, а не убить!

Отредактировано Верба (2009-08-31 17:31:33)

0

144

Как это я не виновата? Солнышко подняла на Вербу полный внезапной надежды и радости взгляд. Верба! Вот кто мне всегда помогал! подумав это, Солнышко бросила победоносный взор на Шрама и ухмыльнулась. Читаешь мысли? Ну так завидуй! У тебя не будет таких друзей!

0

145

Клык погорячился..ты же знаешь моего братца... *кошка улыбнулась*-но из-за того что ты не смогла помоч всем, нельзя уходить!Солнышко* посмотрела на ученицу*-пошли домой, ты нужна Грозовому племени!

Отредактировано Верба (2009-08-31 17:49:41)

0

146

Я ушла, потому что подумала, что убийце не место в Грозе.  Но да, я знаю Клыка... Солнышко помялась и сказала. А мне правда можно вернутся? Только как я другим буду смотреть в глаза? Ведь если меня поняла Верба, не значит, что другие поняли....

0

147

-Ох,ох,ох,какая идилия.Аж тошно стало.Все супер,не считая того,что воительница приглашает в племя предательницу и убийцу.Но что тут поделаешь?Вы,грозовые коты,все такие

0

148

Кто бы говорил про предательства и убийства! хмыкнула кошка. Да, мы такие. А вы все злобные и вредные. И у вас слабые желудки, раз Лучшего из Кровавых тошнит. Солнышко откровенно издевалась.

0

149

*демонстративно пропустила слова Шрама мимо ушей*
-Ты не педательница, а наоборот.*прижалась к её боку.*

Отредактировано Верба (2009-08-31 17:58:27)

0

150

-Как мило,расхрабрилась наша кошечка,-хмыкнул Шрам

0

Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Земли одиночек » Пещера на дне Пропасти