(наглость какая)
Клык в последний момент отпрыгнул,но валун прижал ему заднюю лапу.Он взревел от боли и попытался вытащить ее,но тщетно.
.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Земли одиночек » Пещера на дне Пропасти
(наглость какая)
Клык в последний момент отпрыгнул,но валун прижал ему заднюю лапу.Он взревел от боли и попытался вытащить ее,но тщетно.
-Доигрался?-Шраму нравиласмь его сила.Теперь он непобедим!
(о да))
Клык сделал еще одно усилие,но вытащить лапу не удалось.Он посмотрел на сестру,которая осталась без сознание,на Златогривку,которая лежала без чувств у стены пещеры,на свою ученицу,которая также лежала без движения...Во всем виноват ШРАМ!!!Рывок-и лапа свободна.Клыку наплевать,что она вывихнута,будь она хоть сломана-НАПЛЕВАТЬ!Он кинулся на Шрама,повалил и сомкнул клыки на его шее.
Шрам упал на землю.Рана на горле хоть и медленно,но начала закрываться.
-Это не надолго...,-пробурчал Клык и хромая,подошел к Златоривке.-Златогривка!Златогривка,как ты?-он лизнул ее между ушек и прислушался.-Фух,дышит...-осмотрелся.-Верба и Огонёчка-тоже.Но Шрам скоро очнеться...Как же утащить их в лагерь?-подошел к сестре.-Верба!Верба,очнись!
раскрыла глаза..
-Ты его победил?
встала на лапы. Стояла вроде твёрдо но взгляд был мутен.
-Как ты?Все нормально?-в глазах ходило беспокойство,но голос как всегда был бесчувсвен и спокоен.-Сможешь донести Огонёчку да лагеря?
*хмуро посмотрела на Клыка*
-угу...*подошла к Огонёчке и аккуратно взяла за загривок*
Златогривка лежала. Вдруг веки ее вздрогнули. О нет... моя рана... она вскрылась... снова. Кошка судорожно подняла голову и быстрыми движениями начала зализывать рану. Не беспокойся, Клык... Она сейчас остановится. Вот и все. Златогривка с трудом поднялась на ноги. Все в порядке.
верба мотнула головой подавая знак идти. Приподняла огонёчку над землёй и коты пошли в лагерь.
Златогривка подошла к Клыку и лизнула его в щеку, потом похромала за Вербой. Странно... - подумала кошка. Все это очень странно...
-А!Верба,отпусти!-Огонёчка извернулась и осубодилась от зубов наставницы.-Я еще не такая уж и калека,чтобы самой не дойти до лагеря!-она услышала шорох в пещере,которую они покидали.-Ой,скорее,идем отсуда!
-Я так рад,что с тобой все в порядке,-Клык прижался к Златогривке
Я тоже. - прошептала Златогривка и посмотрела на него своими зелеными глазами. Нам пора!
-Да,пошли...
Солнышко!(Эанке) марш в лагерь!!!
Отредактировано Верба (2009-08-30 21:05:11)
Эанке медленно открыла глаза и обвела взглядом пещеру. Гроза была сильно потрёпана, Шрам лежал, но живой. Кошка не знала, кто выиграл, но одно она поняла - Шрам силён. Но в чём? Эанке собрала все свои силы, всю свою волю в лапы и села. Голова кружилась, но она негромко, однако чтобы все слышали, чётко сказала: Шрам, ха, да из тебя никакой воин! Ты можешь только магией швырятся. И ты настолько трус, что без неё не можешь. А твоё племя тебя настолько боится и ненавидит, что хоть зови, хоть не зови - тебе не помогут. Чтобы ты не говорил - это абсолютная правда. Кошка оглянулась на Вербу, сделала шаг вперёд и вдруг отошла в сторону, покачав головой. Я боюсь. Я не могу туда идти.
Верба ушла... Эанке осталась одна с этим жутким и противным, злобным Шрамом. Тот лежал пока ещё слабый, но он был в сознании. Кошка вся сжалась, но не могла никуда идти. Здесь,где она пыталась быть одна, её нашли. Душа Эанке вся разрывалась. Ей было больно, потому что она понимала, что из-за неё переживает Угольная,Черничка, что за неё переживает Верба... Кошку угнетало всё это, особенно непреднамеренное убийство. Она кое-как взяла себя в лапы и как можно ближе придвинулась к выходу, но как можно подальше от Шрама. Не расслабляясь и взвинченная как пружина,готовая уйти от удара, она размышляла Дурак. Он не понимает, что можно жить без ненависти. Он вроде и в племени, но одиночка. Этакий маленький, всеми обиженный котёнок, у которого есть очень острые когти, и который всем мстит ни за что, что-то пытается доказать...
Но что же мне дальше делать?
Шрам очнулся.Рана на шее еще не зажила,так что он не поспешил вставать,чтобы она не открылась.
Дурак. Он не понимает, что можно жить без ненависти. Он вроде и в племени, но одиночка. Этакий маленький, всеми обиженный котёнок, у которого есть очень острые когти, и который всем мстит ни за что, что-то пытается доказать...
Но что же мне дальше делать? - услышал он.Осмотрелся.Увидел эту Грозовую предательницу.
Брежу...,-нерешительно подумал кот.-Она даже рта не открывала...-через некоторое время до него все дошло.Рана как раз закрылась.Он вскочил на лапы.
-Ах,дурак,значит?Ничего,ты еще изменишь свое мнение.А ведь племя за тебя очень волнуется.Что же с ними будет,когда они найдут твою тушку в этой пещерке?У них сердце небось разорвется.А что если он узнают что тебя заточили в темницу?Клык,конечно,как самая сильная сопля попреться тебя спасать.Будет тебе приятно,когда на твоих глазах умрет твой наставник?А может с ним даже своя сестренка,мать,лучшие друзья?
-Солнышко!!!Эанке!!!-из входа в пешеру послышался крик Вербы. Она неловко вошла в пещеру.Взглянув на Шрама мельком, она аккуратно прошла мимо него, к Солнышку.
Как будто я этого не знаю, Шрам. Но я ни за что не дам им умереть. И знаешь - мне жаль тебя. Ты одиночка, у тебя нет никого. Быть может, ты ещё изменишь своё мнение о Жизни. Эанке-Солнышко отвернулась от Шрама и встала, но тут увидела Вербу, и радость вспыхнула в глазах кошки, но тут же вина показалась во взгляде. Она опустила взор вниз. Верба, я рада тебя видеть! я надеюсь этот негодяй, что силён лишь в магии, никого не убил до смерти? тихо спросила кошка. Всё,всё,всё из-за меня! Шрам это прекрасно понял.
Отредактировано Эанке (2009-08-31 14:19:22)
нет все живы.-Верба тоже опустила взгляд- Солнышко! ты не в чём не виновата.Я знаю, ты пыталась всех спасти, а не убить!
Отредактировано Верба (2009-08-31 17:31:33)
Как это я не виновата? Солнышко подняла на Вербу полный внезапной надежды и радости взгляд. Верба! Вот кто мне всегда помогал! подумав это, Солнышко бросила победоносный взор на Шрама и ухмыльнулась. Читаешь мысли? Ну так завидуй! У тебя не будет таких друзей!
Клык погорячился..ты же знаешь моего братца... *кошка улыбнулась*-но из-за того что ты не смогла помоч всем, нельзя уходить!Солнышко* посмотрела на ученицу*-пошли домой, ты нужна Грозовому племени!
Отредактировано Верба (2009-08-31 17:49:41)
Я ушла, потому что подумала, что убийце не место в Грозе. Но да, я знаю Клыка... Солнышко помялась и сказала. А мне правда можно вернутся? Только как я другим буду смотреть в глаза? Ведь если меня поняла Верба, не значит, что другие поняли....
-Ох,ох,ох,какая идилия.Аж тошно стало.Все супер,не считая того,что воительница приглашает в племя предательницу и убийцу.Но что тут поделаешь?Вы,грозовые коты,все такие
Кто бы говорил про предательства и убийства! хмыкнула кошка. Да, мы такие. А вы все злобные и вредные. И у вас слабые желудки, раз Лучшего из Кровавых тошнит. Солнышко откровенно издевалась.
*демонстративно пропустила слова Шрама мимо ушей*
-Ты не педательница, а наоборот.*прижалась к её боку.*
Отредактировано Верба (2009-08-31 17:58:27)
-Как мило,расхрабрилась наша кошечка,-хмыкнул Шрам
Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Земли одиночек » Пещера на дне Пропасти