Пещера на дне Пропасти
Сообщений 1 страница 30 из 152
Поделиться22009-05-05 19:10:50
*Солнышко лежала. Она постоянно вспоминала последние события,прокручивала их в голове. Она не чувствовала своей вины ни на грамм, но ей было так больно и обидно, что вновь нахлынула апатия. Неприязнь к Клыку она старалась забыть, но вспоминая его надменную морду она сдавленно рычала и выпускала когти. Страх вытеснился тоже. Она могла бы подойти к Шраму и дать тому лапой по морде. Но здравый смысл не позволял ей, тем более было бы несправедливо выражать свою обиду даже на таком, как Шрам*
/А может всё-таки перестать жить? Что толку в одинокой жизни?/
*Солнышко ещё сильнее вдавилась в пещеру,ни один солнечный лучик не попадал ей на шерсть. Жёлто-зелёные глаза затухли. Она страдала от того,что её не понимают.*
/Но я уже не вернусь в племя. Ни за что!/
Поделиться32009-05-05 19:16:20
*Тут она вспомнила Огонёчку и Черничку,Вербу. Слёзы застелили глаза,она уже ничего не видела,всё расплывалось. Две слезы всё-таки вылились,и она закричала. Громко-громко. Затем вышла из пещеры и пошла на речку. Просто посидеть,а потом поохотиться. *
/Я так больше не могу!!!/ *на пути к реке она снова заплакала,но удержалась,и пошла дальше*
Поделиться42009-05-05 20:31:26
Шрам мягко прогуливался по берегу реки.Пламенная Ярость до сих пор не вернулась,а это скорее всего означало,что Клыка она не догнала.
Ну и отлично.Она все равно не приносила никакой пользы.
Предводитель Кровавого племени отошел от реки и одним прыжком запрыгнул на выступ скалы.Тут он ясно учуял запах Грозового племени.Так же тут витал запах предательства, обиды и боли.Шрам лишь усмехнулся.
Чтож,убив Грозового воина,можно немного поднять себе настроение.
(Солнышко а чего Шрам-то сразу=))
Поделиться52009-05-05 20:38:56
(Да не,ничего)Ты белый и пушистый )))
*Солнышко насторожилась.Кошка учуяла запах Кровавого племени.Она пригнулась,по спине пробежала лёгкая дрожь,как всегда перед боем*
/А собственно,какая разница?Теперь я одиночка,всем будет на меня наплевать.Тут-то и решиться - жить мне или нет!/
*С этими мыслями Кошка вышла вперёд,никого не опасаясь. Оглядела Шрама дерзким взглядом и посмотрела ему прямо в глаза*
(Блин,мя сгоняют с компа!Я ухожу,завтра продолжу,ок?)
Поделиться62009-05-05 20:40:41
(Я теперь кстати Эанке. Но это не важно,можно меня и Солнышко называть)
Поделиться72009-05-05 20:44:23
(Эанке меня завтра не будет наверное...)
Шрам презрительно усмехнулся.
Да это еще и ученица.И она вздумала тягаться со МНОЙ?
-Ох,какие мы храбрые,-протянул он,лукаво растягивая слова.
Поделиться82009-05-05 20:47:21
Очень. А что это тебе взбрело в голову навестить тихую и скромную бывшую кошку племени Грозы? *специально сделав акцент на "бывшей" кошке,Эанке продолжала прямо смотреть этой ходячей легенде Леса в глаза. В глазах плясали весёлые,сумасшедшие от своей наглости огоньки*
(Всё,мя щас убьют,уходить надо)
Отредактировано Эанке (2009-05-05 20:48:16)
Поделиться92009-05-05 20:55:36
-Поздравляю с новосельем,-язвительно прорычал вожак Крови.-В копилку предателей Грозового племени добавился еще один экземпляр.
Поделиться102009-05-06 07:17:55
Я не предавала! *глаза яростно сверкнули* /Предали скорее меня,при чём мой наставник.../ *но Эанке промолчала.Прищурилась*
А зачем,можешь сказать,ты похищал моего друга Тихолапа,тогда,давно? Я не думаю,что это было только лишь ради встречи с Клыком...
Поделиться112009-05-06 09:41:09
-Мне все равно,что думает мышеголовая предательница,-рыкнул Кровавый воин.-На то ты и мышеголовая.
Этот разговор начинает мне надоедать...Пора переходить к действию...
Поделиться122009-05-06 15:39:58
А мне плевать,что ты думаешь обо мне. Не считай,что я боюсь. И ты вовсе не страшен,как про тебя говорят. и если ты решил меня убить,я даже не буду сопротивляться - мне надоело жить. *Повернулась спиной, идя к себе* /Какая разница,что со мной будет? Всех это уже не волнует,а меня тем более. Не вижу смысла когда умирать - в 10 лун или в 30.../ *Всё шла и шла,чувствуя,как закипает ярость в Шраме. Может он уже в прыжке...А может и нет...*
Поделиться132009-05-06 16:01:39
*Эанке вдруг снова вспомнила Черничку,Огонёчку,Вербу и Звездолику...Тихолапа и Крапивницу...Она ускорила шаг,потому что не хотела,чтобы Шрам увидел её слёзы*
Поделиться142009-05-06 21:26:39
Клык осторожно шел по пропасти,куда привел его запах Солнышка.Камень за камнем-кот осторожно спустился вниз, к реке.На другом ее конце он заметил две фигуры.Одна была огромная,чуть ли не с него самого,белая,а другая-небольшая,свело-рыженького,солнечного цвета. "Солнышко я нашел.Но кто этот белый кот?"
Воин тихо проходил в кустах,держась берега реки.Ему повезло-ветер дул в его сторону,а значит никто не мог почуять его запах.Зато до него запахи долетали почти мгновенно.Еще за десять лисьих хвостов он понял что перед ученицей стоит Шрам и явно не с дружелюбными намерениями.Клык ускорил шаг.Предводитель Кровавого племени уже напряг задние лапы,еще немного-и он прыгнет на Солнышко,которая шла как раз на него. "Она что,совсем сдурела?!!Жить надоело?!"
Кот быстро примерился-прыжок-и он сбил могучего белого кота с лап своим излюбленным приемом плечом. "Да,второй раз за день схватка с Шрамом...Надеюсь что и на этот раз мне повезет..."
Поделиться152009-05-06 21:31:42
Шрам усмехнулся и прыгнул на мелкую ученицу.неожиданно на него набросился Клык и сбил с лап.Предвод крови быстро встал,его усмешка стала еще шире.
-Повторяешься,Клык,-фыркнул он.-Опять тот же прием.Это единственный,который ты знаешь?
Поделиться162009-05-06 23:08:44
-Чтож,ты тоже повторяешься,Шрам.Каждый раз после этого ты падаешь,опять поднимаешься на лапы и все время говоришь почти одно и тоже-то что я начинаю повторяться.,-язвительно заметил Клык.
Поделиться172009-05-07 18:03:38
*Обернулась.Увидела Клыка и замерла.Сдавленно вскрикнула и она чуть не упала. Ярость тут же пропала. Эанке быстро забывала обиды*
/зачем?../
Не нужно. *помотала головой в сторону Клыка Эанке* Пусть он меня убьёт. Я хотела жить в племени,но как я вернусь туда,где считают меня Убийцей? Пусть Черничка и Угольная не переживает. И... *вдруг Эанке резко зашипела и прыгнула,выпустив когти на Шрама* /Что я делаю?.. Я же... Впрочем, он может убить меня, но пусть не смеет трогать Грозовое Племя!/ *Эанке-Солнышко рыжей молнией расцарапала Шраму морду и прыгнула тому на спину, стараясь как можно глубже её исцарапать. Затем прокусила ухо* /Ты сейчас умрешь... Он просто вышвырнет тебя... Это же Шрам...Но так ты дашь время Клыку.../
Поделиться182009-05-13 19:33:52
-Ох,как мило,-загоготал Шрам,глядя на тщетные попытки маленькой одиночки поранить его.Вскоре бывшая ученица грозы выдохлась и воин одним ударом лапы с укрепленными когтями отбросил ее и кошка рухнула в реку.
Потом Шрам без лишних слов набросился на Клыка.Он приземлился рядом с ним,перенес вес на передние лапы и со всех сил ударил противника задними прямо в морду.Проще говоря, использовал удар сзади (он вроде так называется?).Потом снова прыгнул на Грозового воина.
Поделиться192009-05-13 22:07:55
*бултыхнулась,но быстро взяла себя в лапы* /Вдох-выдох,Вдох-выдох.Без паники. Ничего не видишь? у тебя есть нюх! Там берег,спокойно!/ *выбралась на берег и лежу. Всё расплывается,лапы не слушаются*
Отредактировано Эанке (2009-05-13 22:08:06)
Поделиться202009-05-14 15:12:23
Брызнула кровь.Она залила воину всю морду,но он лишь небрежно стряхнул ее.Клык отпрыгнул от новой атаки Шрама,но кровь вновь хлынула на глаза.Воин прыгнул-и оказался лицом к лицу со Шрамом.Вдруг он брызнул ему в глаза своей крови,на мгновение ослепив его.Тогда Клык одним ударом лапы сбил Кровавого предводителя с лап,прижал к земле и вцепился в заднюю лапу.Во рту сразу появился горький привкус чужой крови.Клык резко повел лапу Шрама вверх,послышался хруст...и та согнулась под каким-то кривым углом.
Поделиться212009-05-20 19:15:37
Златогривка все шла и шла. Далекова-то... - выслено произнесла она, и уже собралась повернуть, но вдруг увидела знакомово кота. Клык и Солнышко! - мурлыкнула кошка. Но кто это рядом с ними?
Поделиться222009-05-20 19:18:13
Клык отскочил от врага и вдруг заметил вдалеке золотистую кошку. " Златогривка"- промелькнуло в голове. - "Если Шрам поймет,что нас больше,он отступит".
Поделиться232009-05-20 19:21:25
Звездное племя, он не ранен? - тихо прошептала кошка и изо всех сил рванула к воину.
Поделиться242009-05-20 19:39:50
За то время,как Клык разглядывал Златогривку.Шрам начал подниматься.Воин быстро прижал его к земле,не давая вырваться.
Поделиться252009-05-23 19:51:49
Златогривка уже тут. Мнгновение, и сильные золотистые лапы кошки прижимают к земле огромного кота, который сильно пахнет Кровавым племенем. Да это Шрам! - догадалась она.
Поделиться262009-05-23 20:46:44
(позвольте присоединиться )
Поделиться272009-05-23 20:55:48
(а я собиралась, собиралась тебя на охоту пригласить так и не пригласила и смотала Клыкуу))) помогать. Присоединяйся!)
Поделиться282009-05-24 19:01:44
(муррр)
На головы котов посыпались камушки и Верба грациозно приземлилась на дно пещеры.
Поделиться292009-05-24 21:16:20
Из-за камня появился Ярый. Он оглядел всех собравшихся и встал в боевую стойку.
Поделиться302009-05-24 21:24:19
Ярый? -удивленно прошептала кошка - Ты тоже здесь?