.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Земли одиночек » Старая нора рядом с заброшеным домом Двуногих

Старая нора рядом с заброшеным домом Двуногих

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

-Нет,спасибо...сам как-нибудь доберусь...Туман встал и решительным шагом направился на территории Речного племени

0

122

Волчица смотрела на Тумана, обращаясь к Ястребу...
-Что-то я не уверена, что с ним всё в порядке... - вздохнула кошка... -Скорее бы уже этот совет...

0

123

Нельзя его так оставлять8сказал кот и исчез в норе,затем догнал кота* Держи,сдесь немного меда

0

124

Но кот уже ушел....

0

125

-Эх...ну когда же уже мы сможем найти этот Хрустальный Цветок... - сама у себя вслух спросила Волчица..

0

126

(Аааа...Этот "кот" не мог чуть подождать?))))Лана..))

0

127

Сможете!!!*ответил уверенно Ястреб*И всем поможете

0

128

Волчица грустно улыбнулась...
-Надеюсь...хотя сама не верю в это...

0

129

Надо верить!!!Иначе на что смогут надеятся заболенные лихорадкой?Камыш,Туман..*он грустно посмотрел на небо*

0

130

Волчица встряхнулась..
-Да! Ты прав! - улыбнулась кошка.. - Сдаваться нельзя...столько котов и кошек...хорошо хоть избранные здоровые...

0

131

Ну и обычные коты еще в полном здравии*рассмеялся кот*

0

132

Волчица боднула в бок и улыбнулась..
-Такими и остануться! И вовсе не обычные! Разве можно назвать тебя обычным котом?..

0

133

Ястреб шутя упал и улыбнулся
А какой я еще?Вот лежу на земле,как какой нибудь котенок*он прыгнул кривляясь  и Волчица теперь тоже лежала на земле))*

0

134

-Ну не скажи! - засмеялась кошка.. -Даже котята себя так не ведут! - кошка притихла и спросила.. - А можно я сегодня тут останусь?...

0

135

Конечно можно!!*воскликнул кот* Ты самый незаменимый "житель" этой норы!!

0

136

Кошка улыбнулась...
-А вы с братом тут давно поселились? - спросила Волчица и решилась спросить.. -А что была до того, как вы оказались здесь?...

0

137

Мы скитались немного и пришли сюда*после раздумья сказал кот* Мы очень рано лишились родителей и почти с младенчества живем  тут

0

138

Волчица всё думала...она хотела спросит, но всё никак не решалась...
-А...а что случилось...случилось с вашими родителями?... - наконец смогла спросить кошка, хоть и не должна была...

0

139

Глаза Ястреба затуманились,он вспоминал
Их убили..Убили коты ,такие же бродяги.Нас хотели изловиь Двуногие,но мы спаслись
А у тебя была семья?*спросил кот*

0

140

-Извини... -виновато сказала Волчица... -Я не думала, что так больно вспоминать семью...потому что у меня никогда не было семьи...

0

141

Да нет ,что ты!!!Ты нивчем не виновата!!*восккликнул кот*Мне очень жаль что не было...Наверно трудно всегда быт одной?Я хотя бы с браатом

0

142

Волчица отогнала воспоминания...
-Сейчас я не чувствую себя одиноко...я ведь теперь не одна

0

143

Конечно*тепло улыбнулся кот*Больше ты не будешь одинокой,и надеюсь будешь осторожна в путешествие за Цветком,потому что я не хочу тебя потерять!

0

144

Кошка улыбнулась и повеселела...
-Я никогда не брошу вас! И в путешествии буду думать только о том, что бы поскорее увидеться с вами...

0

145

Даже не думай *шутливо ответил Ястреб*Уже темнеет*он зевнул*Пошли ка спать,завтра надо будет побольше узнать о избранных

0

146

-Верно... - кошка тоже зевнула и легла вглубь Норы...

0

147

Ястребу снились странные,запутанные сны,но запах брата и Волчицы успокаивал его даже во сне.Вскоре кот мирно заснул

0

148

Волчица посмотрела на Камыша "Он так и спал..." грустно подумала кошка...Она прижалась поближе к котам и провалилась в сон...

Отредактировано Волчица (2009-03-27 21:48:07)

0

149

(Все коты дрыхнут)))))

0

150

(Хех! Пора повесить табличку Не Беспокоить!  :flag: шучу  ^^ )

Отредактировано Волчица (2009-03-26 22:43:01)

0

Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Земли одиночек » Старая нора рядом с заброшеным домом Двуногих