.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Огонёчка радостно подбежала к Черничке.
-Интересно,когда испытание??

0

152

Котенка заметила подругу.
-Что ты?-не очень поняла она.

0

153

*Села,аккуратно подобрав лапки и обвив их хвостом*
Что за испытание?

0

154

-Ну как что?!-подскочила котенка.-А ну да...Ну это...Короче испытание на охоту!Ты будешь охотится,а наставник следить за тобой и смотреть как и сколько ты поймал,понятно?-Огонёчка не удержалась и запрыгала на месте.-Я стану воительницей!Я стану воительницей!Я СТАНУ ВОИТЕЛЬНИЦЕЙ!!!

0

155

*немного пригнула уши* /Где ещё этот наставник? Да и пройду ли я?/ *с сомнением думала возможная воительница*

Отредактировано Солнышко (2009-03-24 09:41:22)

0

156

-Ну чего ты?-фыркнула котенка,остановившись чтобы отдышаться.

0

157

Что "Чего я?"

0

158

-Ну как что?-хихикнула котенка.-Чего ты уши так прижала,чего пугаемся?

0

159

Я не пугаюсь *усмехнулась* Я сильноооо сомневаюсь... И не в тебе,а в себе. Ты-то лучшая ученица,а вот я на испытание не потяну. ну да ладно, хватит хандрить,может пойдём на охоту... Кстати когда это событие то?

0

160

-Не знаю...-Огонёчка замялась.-Но знаешь...по-моему ты не будешь проходить его вместе с нами...ты будешь..ну...чуть попозже...

0

161

/Больно уж мне в последнее время не везет.../ *мысленная ухмылка,вслух кошка ничего не сказала*

0

162

Ну вот тем более *грустная улыбка*

0

163

-Ну так ты предлагала поохотится?-сменила тему котенка.-Давай сначала подкрепимся!-кошечка побежала к куче добычи

0

164

*Покачала головой* Я не хочу есть,Я вообще мало ем. Прямо как буддисты *засмеялась* Пошли к Четырём деревьям? Там много дичи

0

165

Вернулась,наевшись.
-Как кто?Как туристы?А кто это?

0

166

Неважно *улыбнулась* Впрочем...Это такие люди... Которые,гм... Ну короче они веруют в Великую Корову,и часто себя во всём ограничивают,веря что это поможет им... Глупцы,кошкам поклонятся надо,а они...Коровам...Фи!.. Ну что пошли? *обернулась и побежала к деревьям*

0

167

Огонёчка остановилась в недоумении.
-Тьфу ты,еще пойми ее,-фыркнула она себе под нос и побежала за подругой.

0

168

-Солнышко, Огонёчка,Черничка!!!*Верба вышла на поляну*-Подойдите ко мне.

0

169

(меня нет))

0

170

(Вернитесь в лагерь пожалуйсто))

0

171

(Не могу.По игре я в ссоре с Огонёчкой и ушла к себе в секретное место. См.тему У Четырёх Деревьев)

0

172

(а где ты?)
Черничка подошла к кошке и села напротив нее

0

173

*Кошка с гордостью взглянула на Черничку и мурлыкнула*-Раз этих двух нет то пошли их искать...

+1

174

(у меня реальный глюк!! :'( У мя все засела с вчерашнего дня,я смотрю темки и не вижу сообщений!!((0
Кошка недоуменно спросила -А где же они?
Потом подошла к Вербе и лизнула ее в нос)),надеюсь все будет хорошо))

0

175

-Надеюсь мррр(жалко-ненавижу глюки :mad: )-по апаху... они пошли в сторону четырёх деревьев.*кошка сорволась с места и побежала*

0

176

Черничка уловила ссору летающую в воздехе

+1

177

Огонёчка прилетела к поляне с черным дроздом,белкой,лесным голубем и водяной мышкой и громко и взволнованно позвала:
-Верба!!ВЕРБА!!

0

178

Черничка шатаясь пришла в лагерь.Сил совсем не оставалось и очень болел бок,пострадавший при падении.Она легла на поляну и в изнеможени закрыла глаза

0

179

Огонёчка ждала и ждала но никто не появлялся.Она решила сама посмотреть что происходит на тропе двуногих и со всех лап бросилась обратно,бросив свою добычу.

0

180

(проверте границы в овраг для тренеровок)

0