.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Тихолапу конечно хотелось бы, чтобы это было и его посвящение, но котенок упрямо молчал. Он не хотел вылезать, к тому же его еще не разу не учили. Тихо вздохнув, ученик сел и стал ждать священного обряда. Он был огорчен, но знал, что и сам когда-нибудь станет войном.
- Но это так здорово! - пробормотал он.
Конечно он радовался за тех, кому сейчас придется проходить посвящение, но не мог скрыть досады на то, что он еще никогда не ходил на тренировку.

0

932

Подошла Верба с мышкой и устало легла на землю. Воительница пристально посмотрела на звездолику затем на тихолапа и молча стала поедать  ужин.

0

933

Покончив с едой, кошка с отвращением оглядела себя. Шерсть была грязная, вся заляпанная кровью, обломанные когти и рваные раны очень портили внешний вид некогда симпотичной Вербы.воительница яро стала вылизываться и очищать свою шкурку. Через какое-то время, кошка очистившись пошла в пещеру целитильницы

0

934

Тихолап вдруг почувствовал, что от голода у него сводит живот. Ученик уже готов был пойти к куче дичи, но тут же сел обратно. Так нельзя. Нужно, чтобы все котята и старейшины были накормлены первыми, а потом уже ты. - твердо сказал себе котенок. Все внутри протестовало, но Тихолап заставил себя спокойно сидеть на месте, хотя чуть не падал от голода и потери сил.

Отредактировано Тихолап (2009-11-10 16:58:02)

0

935

---Речка---
Мокрая, оставляющая за собой по сухой земле следы из воды, кошка вошла на поляну. Она не очень уверенно себя чувствовала. Боевой азарт прошел. Эанке заметила Звездолику, поджала уши, и пройдя к центру, оставила ту самую большую мышь, пойманную ею у речки. Оставив добычу, она отошла к краю поляны, стараясь быть как можно незаметней. Рыжая шерсть еле виднелась из-под тени дерева. Бывшая (?) ученица опустила голову.

0

936

- Что случилось, Солнышко? - насколько мог участливо спросил Тихолап. хотя какое там участие, когда готов рухнуть в обморок. Котенок решил принести ей что-нибудь поесть, да он и сам не прочь был перекусить, однако сперва надо было накормить племя. Ученик вскочил и побежал к Высоким Соснам.

Отредактировано Тихолап (2009-11-10 21:17:56)

0

937

Тихолап вышел на поляну. За собой он вел белого котенка *А вернее котенку*. Ученик взглядом поискал Звездолику.

0

938

Спасибо тебе за помошь, Тихолап!Я тебе очень признательна!-голос "котёнки" был очень тихом от усталости, она пошатывалась.Скажи, где я могла бы отдохнуть, меня ноги не держат и я очень голодна.Как только я отдохну, я думаю, я смогу себе что-нибудь помать!

Отредактировано Снежнохвостка (2009-11-10 21:54:13)

0

939

-Тихолап, кто это?-зашипела Огонёчка, вздыбив шерсть.-Племя на грани развала, а ты привел к нам какую-то домашнюю киску!-Она правда злилась. Но, если честно, не знала на кого. на Шрама, на неизвестного пса, на Звездное племя, за то что позволило такому случиться или на...себя?...Эта какая-то глупая неизвестность пугала ее и она начинала срывать злость на ком попало.

0

940

Тихолап повернулся к Огонечке, взмахом хвоста, показав кошечке молчать.
- Она говорит, что родилась в лесу, но ее забрали Двуногие. Она бы погибла там, я не мог поступить иначе! - ученик почти кричал. Он тоже сорвался от переживаний и испытаний, произошедших за последнее время.

0

941

ОФФ: Мне пора! Пока всем! Завтра все напишу и всем отвечу!

0

942

-Ну, конечно, ты думаешь только о чужих кошечках!О своем племени ты не же не подумал!

0

943

Я не домашняя киска, во мне течет кровь воителей!-глаза Снежинки(так её звали двуногие) засверкали, шерсть встала дыбом, она была готова отразить любое нападение и не только словесное, свою честь она готова была отстоять в битве.

Отредактировано Снежнохвостка (2009-11-11 15:20:02)

0

944

(всё, пока, от компа гонят=))

0

945

Шерсть на спине Тихолапа встала дыбом. *Ну наконец-то ссора!!!* Он сделал шаг навстречу Огонечке. Ярость охватила его.
- Ты думаешь, я не думаю о своем племени? Ты считаешь, я не достоен быть тут?! - оруженосец еле здерживал себя, чтобы не наброситься на ученицу.

0

946

Из пещеры целительницы вышла Верба и Веточка.
-Что вы тут устраиваете? -прошипела воительница -Если сейчас же, вы не прикратите орать, то и Тихолап и Огонёчка отправяться менять подстилки! -Верба пристольно посмотрела на чужую кошечку.
- и обясните моне, кто она?

0

947

Тихолап тяжело вздохнул и постарался успокоиться. Он нехотя пригладил вставшую дыбом шерстку и ответил:
- Она родилась в лесу, но потом ее забрали Двуногие, - еще раз повторил ученик, - Она убежала от них и пришла сюда. Я нашел ее в Высоких Соснах и привел, потому что там она бы погибла, - проговорил настойчиво Тихолап. - Мы ведь можем ее принять? Правда?

0

948

-Я не знаю, веди её к Звездолике. И если она её не примет, то уж соизволь повиноваться.- на самом деле Верба бы не проч была принять новую кошку, но своё мнение воительница решила оставить при себе.

0

949

Тихолап кивнул и позвал за собой кошечку. Он надеялся, что она не начнет заново ссору с Огонечкой. Ученик понимал, что та вышла из себя, только потому что устала и волнуется за племя. Котенок медленно побрел к скале, надеясь, что все окончится хорошо и Грозовое племя, да и остальные племена выйдут из этой битвы победителями. Но когда он остановился перед предводительницей, мысли его уже перешли на другое.
Хоть бы Звездолика приняла ее! Она же пропадет в лесу!

0

950

Верба проводила грустным взглядом племянника" а он ведь всего лишь котёнок..." и пошла обратно к Веточке.

0

951

Эанке заметила из тени, как Тихолап вернулся с новой, белой кошкой. Новоприбывшая её не заметила, и она довольно усмехнулась - рыжая кошка не хотела быть замеченной. Она вообще в последнее время стала совсем скрытной. Но Эанке вспомнила про Веточку. Пойду ей помогу и проведаю её. Съела ли она того кролика? Кошка встала, и не выходя из тени, скрылась
---Пещера целительницы---
офф: после моего поста не надо писать типа "тут она(он) заметил кошку, сидящую в тени". Не надо.

Отредактировано Эанке (2009-11-11 14:34:37)

0

952

Огонёчка со злобой посмотрела вслед Тихолапу.
"Возомнил себя предводителем! Только вышел из яслей, а уже привел в племя какую-то домашнюю киску! Думает, если он сын Клыка, так ему все дозволено!Размечтался!" - шипела она про себя.-"Ладно...Главное, все обошлось. Шрам мертв и...кстати, надо убрать отсюда эго тело."
-Верба,-обратилась она.-Надо бы вынести тело Шрама...

0

953

Кошка пришла к телу Шрама. Какую же неприязнь вызывал уже мёртвый предводитель Кровавого племени! Верба сьёжилась от поступившей к горлу тошнаты.
-Просто унесём за территорию?-холодно поинтересовалась она.

0

954

-Не знаю. Лучше вынести за территорию. Если не закапывать, будет вонять и гнить прямо на глазах,-сморщилась ученица.-Давай отнесем Кровавым котам, в город. Во обрадуются, - мрачно пошутила она.

0

955

Клык вышел на поляну и оглянулся.
-Где Угольная? Звездолика? - его раздражало, что племя бездействует в такую минуту. - Нам нельзя терять времени. Как бы то не было, а другие племени могут воспользоваться нашей слабостью и напасть. Поэтому...Огонёчка, берешь Тихолапа и Лапку, идете к реке. Златогривка, ты возглавишь патруль к Высоким Соснам, возьмешь с собой Молнию и Солнышко. где Златогривка? Ее нет? Значит, возглавляет Молния. Возьмите с собой еще Ярика. Гром, берешь Ночь и Черничку, место - кусты ежевики. Все, разошлись! Верба, пойдешь со мной, к древогрызу, только сначала вынесем тело. Не стойте, собирайте патрули! - он схватил тело Шрама за загривок  поднял. -Куда надо нести?

0

956

-Но Тихолап ничего не умеет! А Лапка еще только котенка! - возразила Огонёчка.

0

957

-За то они уже сражались..ничего главное следи за ними внимательно!  *Клыку8 пошли к кровавым котам..оставим Шрама на их территории.

0

958

(ну и где все,кого вести-то?)

0

959

---Пещера целителя---
Я здесь. Мы идем? спросила Солнышко у Молнии. Затем скосив взгляд на Клыка, она тихо и несколько неуверенно сказала А Веточка и Колкохвост, что, останутся в лагере одни? Им ведь нужна оставить охрану, защиту...

0

960

да,конечно идем-сказала Молния-я что-то Ярика не вижу...как думаешь,справимся вдвоем?-спросила кошка у Солнышко

0