.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Веточка с ужасом смотела на свое племя.так вот что значит быть целительницей!молча стоять и смотреть как убивают твоих друзей!напасть все равно не позволят....да причем тут я?у них же есть Крапивница!вот она действительно нужна племени-подумала кошка и молча прыгнула на врага-пожалуйста,не останавливайте меня!-крутилось в голове у Веточки

0

842

Кошка вскрикнула и упала. Кровь заливала её морду. Она ничего не видела, все горело. Краем уха она услышала нападающую Веточку, но говорить она ничего не хотела и не могла. Кошка растянулась на земле. Наверное, я ослепла... И это на всю жизнь? ужаснулась Солнышко и от этой мысли по её морде покатились слезы, но она вздохнула и перестала паниковать. Но она по-прежнему ничего не видела...

0

843

На миг все погрузилось в черный туман,а когда он исчез на поляне стояла овчарка.
-Чтож,здравствуй,Шрам,-сказал он,спокойным,расчетным голосом,не выражающим никаких эмоций,но холодным,как лед.-Ты не плохо спрятался.Долго же я тебя искал.

0

844

Шрам отпрянул и отпустил Ярого.Он напряженно зашипел и стал впускать-выпускать когти.
-Я не прятался от тебя.Что ты можешь сделать МНЕ?!Я владею темной магией!Кто вы все по сравнению со мной?Я непобедим!!!

0

845

-Сомневаюсь,-холодно ответил он,смотря на Шрама грустными глазами.Хотя...у всех собак грустные глаза...

0

846

*Ярик выскочил на поляну и глаза его потихоньку поползли вверх*
-Что...что тут происходит?

0

847

Эанке ничего не видела. Она лишь чувствовала... собаку?! откуда она здесь?! Кошка ничего не понимала, она лишь пыталась спрятаться.

0

848

-И зря!!-заорал кот и взмахнув когтями,послал на пса волну боли

0

849

Веточка подлетела сзади и начала яростно рвать когтями противника,вкладывая в каждый удар всю свою силу.Шрам не сможет сражаться и собакой и с целым племенем

Отредактировано Веточка (2009-10-13 13:57:52)

0

850

Эанке всей кожей, всем существом чувствовала этого странного пса. И ей стало страшно - от этого чужака веяло чем-то нереальным, неживым, очень сильным. Если бы я только могла видеть! горестно подумала кошка и поползла к Шраму. Если ей сейчас наступят на горло в порыве драки - она умрет, и вряд ли что-то её спасет.

0

851

Рыжелапка выбежала на поляну и прищурившись спросила
-Кто поидёт со мной охотиться???

0

852

Шрам небрежно отпихнул Веточку и напал на Клыка

0

853

Клык блокировал волну боли,а когда Шрам напал,просто отступил на шаг.
-Ты хвастался магией,а не когтями,так что же ты ее не используешь?Или твоя магия слишком слаба?

0

854

Волчица смотрела то на незнакомого пса, от которого веяло чем-то ужасным, то на Шрама "Неужели они равны по силе? Если вмешаться? То на чью сторону? На сторону Шрама, - кота из Кровавого племени? Или на сторону пса, от которого исходит что-то ужасное? Бояться собак - глупо! Я уже встречалась с одним псом... Да и Шрама тоже..." Кошка нахмурилась и решилась спросить спокойным тоном:
- Кто ты и зачем тебе нужен Шрам? - она обращалась к псу, надеясь, что тот правильно её поймёт.. "Надеюсь! Он не выглядет, как обычный, кровожадный и глупый пёс... Он намного необычнее и умнее..."

0

855

Ярый откатился в сторону. Он еле дышал и лежал с закрытыми глазами. Боль пульсировала во всем теле, мешая рассуждать и действовать. Кот собрал все свое мужество и силы и поднялся на лапы. С трудом стоя и трясясь всем телом, Ярый сделал шаг вперед, но тут же чуть не упал.
(Я правильно понял, мы по сюжету не должны победить?)

0

856

(Правильно)

0

857

Клык повернулся к кошке и осмотрел ее грустными глазами.
-Это наше личное дело.

0

858

Шрам воспользовался моментом и напал на Клыка-послал в его сторону огненные шары.

0

859

Спокойно повернулся.В сантиметре от его морды шары растворились,хотя он даже не моргнул.
-Ты закончил?Позволь тогда мне походить...
Клык тряхнул головой и тело Шрама исказила огромная открытая рана.

0

860

У Шрама подкосились лапы и он упал.
-Она...Она все равно закроется...,-процедил он,сглатывая кровь и пытаясь подняться на лапы.

0

861

-Ты уверен?-Клык неотрывно смотрел на рану несколько секунд и она стала только расширяться.

+1

862

Эанке стало совсем плохо. Она уже почти потеряла сознание, мысли текли вяло. На секунду её глаза смогли открыться и она смутно увидела Шрама с огромной страшной раной и пса, стоящего с ним рядом, с холодными-прехолодными глазами. Потом кошка опять потеряла зрение, но вид Шрама потряс её. Какая сила...у этого...пса?

0

863

Шрам завопил.Рана не закрывалась.
-Прекрати....,-она почти дошла да его горла и он начал задыхаться,-У тебя...у тебя ничего не получится!...Ты не сможешь...Я сильнее тебя...намного!...,-он выкашлял кровь и снова завыл.каждое движение причиняло ему боль.Еще секунда-и он упал замертво.

0

864

Веточка в оцепенении смотрела на Клыка...Шрам,который в одиночку сражался со всеми Грозовыми котами,лежал на земле,и корчился от взгляда собаки..

0

865

Клык посмотрел на Шрама.В эго глазах все еще читалась неподдельная грусть

0

866

Волчица ничего не могла понять "Шрам...мёртв? Что же, я не чувствую к нему жалости.. Но этот пёс...почему у него такой грустный взгляд? Он добил Шрама, а что будет дальше?" Кошка вздохнула и осмотрелась "Он убил всеобщего врага - врага всех котов и кошек...ему только это и надо было?"  Кошка нахмурилась, смотря прямо в глаза собаке, уже не чувсвуя ни шока от произошедшего, ни страха, ни-че-го.. Только горящее внутри любопытство и интерес...

Отредактировано Волчица (2009-10-17 20:03:25)

0

867

Клык отвернулся от трупа кота и исчез в черном тумане

0

868

Волчица смотрела на уходящего пса, потом подошла к Шраму и обнюхала, рана выглядела ужасной..ужасной и смертельной...
- Мёртв... - спокойно и тихо сказала кошка, точно убедившись в этом

Отредактировано Волчица (2009-10-17 20:05:59)

0

869

Тихолап с ужасом смотрел на Шрама, валяющегося на траве. Пес исчез. Ученик на подкашывающихся лапах подошел к коту. Он не в силах был что-либо делать. Даже не отойдя от Шрама, он лег на поляну и закрыл глаза.

0

870

Эанке услышала как закричал Шрам. Что случилось? еле-еле прошептала она Неужели он мертв? Не может быть! Его так просто не убьешь. Он ещё вернется.

0