.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Веточка вздохнула-ну раз вы все так дружно меня опекаете...то наверное вы и правы..

0

752

Понимаешь Веточка, - начала Златогривка. Дело не только в тебе... От тебя зависит жизнь всего племени! И в этом тебе нет равных. Кошка посмотрела прямо в глаза подруге. У тебя особый дар! Ты должна им дорожить.
(кстати, забыла тогда тебе сказать, от раны не глотают мазь, а мажут:)))) просто я недавно изучила все травы и как их используют :blush: =))

0

753

Выкатилась на поляну и тупо уставилась на Шрама.
-Во народ пошел,хоть бы предупредили,что драка идет,-звонко мяукнула она и подбежала к дерущимся.-Давайте помогу,а?-не дожидаясь ответа подбежала к Шраму и легонько куснула его за хвост.-Вот так тебе,получай!!

0

754

(Златогривка,там не мазь,там укрепляющие травы,но спасибо за совет))))

0

755

Быстренько отскочила,но тут же снова подскочила к Шраму.
-На!Вот так тебе!-пробралась под живот и начала кусать за лапы.-Я лучшая воительница!-кричала малышка))

0

756

Веточка смотрела на кошку.а вот сама Веточка так не может..да и не дают

0

757

-Траля-ля-ля,тра-ля-ля,-малышка бегала вокруг Шрама и напивала себе под нос.И хотя тот вред,который она наносила вожаку Кровавого племени был все равно,что укус комара,она безумно гордилась собой.

0

758

Веточка наблюдала за кошкой,и поняла,что если она будет продолжать в том же духе,то вряд ли Шрам мило улыбнется...Будущая целительница поняла,что нельзя недооценивать противника.но если бы она крикнула Лапке об опасности,Шрам сразу бы этим воспользовался

0

759

Малышка скакала по поляне,гордо подняв головку."Вот какая я сильная!А всего-то 4 луны!представляю что будет в шесть!!)))"

0

760

Эанке, не размыкая зубов от загривка Шрама, усмехнулась и ободряюще подмигнула Лапке. Молодец! Продолжай в том же духе, но смотри - не попадись под лапу Шрама! кое-как проговорила кошка. Как же её убрать? Её же Шрам убьет. Это не место для песен типа Тра-ля-ля! Ведь она может пострадать. Солнышко выразительно глянула на Вербу и показала ей на Лапку. Взгляд говорил, чтобы она все-таки следила за безопасностью малой.

0

761

Лапка весело завизжала и подпрыгнула к Эанке (фух,выговорила...:))).
-Давай я помогу!-и куснула Шрама за лапу.-Вот тут еще Камушек был,мы бы его сразу завалили бы!Кстати,где он?

0

762

Эанке мигом отпустила загривок Шрама и отпрыгнула от него, и напрягшись, неотрывно смотрела на Лапку. Слова котёнки словно хлестнули по ней. Кошка прижала уши и лишь резко выдохнула

0

763

Лапка отпустила челюсти и даже не удосуживаясь отойти подальше от Шрама удивленно уставилась на Эанке.
-ты чего?

0

764

Я? Ничего... кошка взяла себя в руки лапы и снова схватив Шрама, только на этот раз за щеку, она крикнула Смотри, за спиной Шрам! Ты зря так неосторожна!

0

765

Проигнорировав слова одиночки упрямо повторила:
-Так где Камушек то?

0

766

ОФ: Я не совсем одиночка. У меня сложная история.
Кошка снова бросила быстрый взгляд на Вербу и промолчала. И тут Солнышко заметила свой хвост и её глаза расширились от удивления. Раньше её хвост был чисто рыжим, но сейчас! Он поседел! На самом кончике были белые волоски! Солнышко была в ужасе. Я что, старею?!

0

767

(Ну в статусе написано одиночка)

Лапка бегала и скакала по поляне,просто напросто плюя на опасность.А точнее о ней даже и не зная...Она снова подкатилась к Эанке и снова заверещала:
-Где Камушек?!!

0

768

Веточка растерялась.она не знала,что ответить маленькой воительнице...
-Лапка,не могла бы ты обойти поляну и посмотреть,как себя чувствуют раненые

0

769

С благодарностью взглянула на Веточку и продолжила кусать и бить Шрама.

0

770

-А не могли бы сказать,куда делся Камушек?-съязвила Лапка.Ее это начинало раздражать.Что они хотят утаить от нее.

0

771

-послушай!давай ты вспомнишь,что сейчас битва и перестанешь задавать вопросы.и вообще,сделай то,о чем я тебя попросила

0

772

-Я не сделаю того,чего ты просишь,пока ты не сделаешь того,чего я прошу!-рыкнула Лапка и надулась.

0

773

-Лапка-устало сказала кошка-давай я тебе все попозже расскажу,тут быстро не справиться...пожалуйста-с нажимом сказала Веточка-выполни мою просьбу.это очень важно.от этого зависит здоровье твоих соплеменников

0

774

-Где Камушек?-повторила настырная Лапка и забарабанила лапами по земле

0

775

-камушек пошёл к своим родным-сказала воительница

0

776

-Чего?все его родные тут!

0

777

у него есть бабушка и дедушка а также тёти и дяди-пробурчала она глядя на неугомонуь Лапку.

0

778

-А они где?Разве не тут?

0

779

глаза погруснели..
-нет.. они в Зв..тоесть они далеко..но поверь, ему там хорошо..-/как мне е жаль..ведь она не знает../

0

780

-И Камушек ушел к ним?Но он ведь вернется?

0