.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Огонёчка выскочила на поляну и увидела если и не ужасную,то вполне страшную картину.И в середине всего этого-Шрам.
-Да что же это такое?!!-яростно запричитала она.-Ты...ты...подлый,бесчувственный убийца!!-на язык навернулось старое доброе "И не стыдно тебе?!",но Огонёчка явно решила,что это старое и доброе тут не в тему.-Я,конечно,понимаю что у тебя нет и никогда не было друзей,но разве это повод отнимать их у других?!!!

0

722

Подошла к подруге. Огонёчка, успокойся пожалуйста. Не кричи, Шрама это все равно не волнует. Нам нужно помочь Клыку, ему сильно досталось.

0

723

да,действительно,помощь ему не помешает.сейчас принесу кое-какие укрепляющие штучки

0

724

вот-пропыхтела кошка,кладя перед Клыком лекарства-это тебе поможет

0

725

Тихолап снова сделал попытку встать на лапы. Наконец ему это удалось, но он был все еще слаб, так что еле стоял и то и пошатывался из стороны в сторону. На дрожащих лапах ученик сделал шаг вперед, но чуть не упал и от боли закрыл глаза.

0

726

*верба вздохнула и взяла себя в лапы. *
-Тихолап? чем я могу тебе помоч?.*подошла к ученику поближе*

0

727

Тихолап открыл глаза. В них читалась боль, страх и безрассудная решимость.
- Не знаю. Внутри все горит, а лапы не слушаются. Верба, я так хочу помочь, но не могу, - котенок опустил голову, - И я мечтаю быть таким же храбрым и сильным, как вы. Как ты, Клык и Зездолика.

0

728

-Вы что,сдались??!-подняла шерсть на загривке кошка.

0

729

Тихолап,ты должен быть сильным.здесь не помогут никакие травы-с сожалением сказала кошка

0

730

Никто не сдавался печально покачала головой. Но Шрам посеял очень сильную смуту в племени... Веточка, Тихолапу можно помочь, хотя бы тем, чтобы вернуть ему силы. Кошка повернулась и посмотрела на Тихолапа. Быть смелым никто не сможет помочь. Тут ты должен сам, только сам бороться. И это самое сложное - ты будешь бороться сам с собой. Глаза Солнышко были слегка затуманены. Она как бы и не присутствовала при своей речи. Кошка была далеко в своих мыслях. Эти мысли никто не мог узнать.

0

731

-Ты такой же сильный!не переживай.*лизнула котёнка между ушек.

0

732

Огонёчка непонимающе глядела на сородичей."И что это с ними?!!" Она оглянулась на Шрама.Тот смотрел пока в другую сторону и она начала тихо провидвигаться по направлении к нему

0

733

- Спасибо, Верба, - сказал Тихолап. - Спасибо, Солнышко и Веточка. Я попытаюсь, - он закрыл глаза и напрягся. Наконец ученик вздохнул и посмотрел на соплеменников. - Я готов.

0

734

я рада,что ты справляешься сам.лекарства здесь только навредят

0

735

Они и не помогут. Но Тихолап ты все сможешь! У тебя все получится, потому что ты не хуже других, но и лучше многих. Не вешай нос! заметив краем глаз движение Огонёчки, Эанке тоже стала тихо продвигатся к Шраму.

0

736

Огонёчка кралась."Тупо кусить за хвост?Тупо!Если напасть сзади,то надо сделать это так,чтобы он не смог лягнуть меня.Отпрыгнуть не получится...Может запрыгнуть ему на спину?Или напасть спереди?Нет,не пойдет...Должен быть какой-то эффект неожиданности..."

0

737

*краем глаза наблюдала за Огонёчкой/Ну..Хочет прыгнуть на спину? да нет вроде..В морду броситься?..нет.../*

0

738

Тихолап с благодарностью посмотрел на Солнышко и Веточку, а потом перевел взгляд на Огонечку. Похоже она решила напасть на Шрама. Интересно, как? Ученик на всякий случай переместился поближе к кошечке. Если что-то произойдет, лучше быть рядом.

0

739

Веточка тоже насторожилась.она подозревала о коварстве Шрама.кошка догадывалась,что враг опасен.он может притвориться,что не замечает никого,но на самом деле внимательно следить за приближающимися к нему противниками

+1

740

Ярый выскочил на поляну. (Извините, что долго не приходил.) Он увидел Шрама и встал в боевую стойку.

0

741

Огонёчка испуганно оглянулась на Ярого,зная что Шрам заметит его.а значит,и ее,но она ошиблась.Шрам даже усом не пошевелил.Она продолжала подкрадываться,но вскоре остановилась,не зная,как ей напасть.Она оглянулась на друзей,на наставников,на предводительницу.все были разгромлены,лучшие воины Грозового племени...так что же может сделать она?котенка возрастом в 10 лун?против предводителя Кровавого племени,да еще и владеющего Темной магией?Огонёчка почувствовала себя маленькой,никчемной,ни на что не способной..."не получится,одной не получится..."-твердила она про себя.Клык,еле стоящий на лапах,предводительница,которая даже не вступая в бой,уже повалилась,окровавленная подруга,наставница,Тихолап...Все это сделало свое дело...Скорее с криком отчаяния,чем с боевым кличем она бросилась на Шрама и повалила его.Ярость схватила ее душу и не отпускала.Она работала когтями с такой скорость,с которой только могла.И хотя в голове стучала мысль "не получится,одной не получится...", ярость заглушила ее и родилась новая: "меня поддержат,есть шансы на победу..."

0

742

Понимая, что Огонёчка надеется на помощь, молча прыгнула на помощь. Все, ещё пару раз он меня отшвырнет и я больше не встану. Вообще. Почему-то всё ещё спокойной и хладнокровной Солнышко захотелось засмеятся. Это нервное испуганно подумала она. Но ей было смешно. Недоумевающая кошка продолжала размышлять Что-то странное, неправильное в этой ситуации. Шрам как будто устроил спектакль. Вот только это не игра.

Отредактировано Эанке (2009-09-09 20:56:20)

0

743

Огонёчка вскрикнула от радости,когда к ней присоединилась Солнышко."Мы еще можем победить!Наверное..."Огонёчка не знала на что способен Шрам...

0

744

Веточка посмотрела на сражающихся кошек.потом на раненых.их жизням ничто не угрожало,а Веточка готова была бросаться на противника еще и еще.плевать,что у нее мало шансов застать врага врасплох.кошка снова посмотрела на дерущихся и молча прыгнула

0

745

Огонёчка отпихнула ученицу целительницы.
-Нет!-решительно крикнула она.-ты не должна сражаться!Ты должна помогать раненным!если тебя убьют,племя не переживет этого!

0

746

( народ,зайдите пожалуйста в важное,там где сюжет!! )

0

747

Веточка стиснула зубы.
-ну ладно.но когда я натренируюсь,я смогу сражаться

0

748

Ты целитель или воин?! - прошипела Златогривка. Ты не понимаешь разницы между этими двумя словами! Она  посмотрела на подругу и твердо сказала. Ты должна помогать племени, но не котями и зубами. Слышишь?

0

749

Веточка понурила голову,но в глазах вспыхнула незнакомая решимость
-ВСЕ должны уметь сражаться.иначе я не смогу защитить ни себя ни котов,которые слишком слабы,тобы бороться.я ДОЛЖНА уметь постоять за себя.в этом тоже заключается моя помощь племени!хотя ты тоже права,Златогривка.....я постараюсь без надобности не воевать,но научиться этому я просто обязана

0

750

-Ты и так знаешь основные приемы!-уворачиваясь от когтей Шрама крикнула Огонёчка.-А этого вполне достаточно!

0