.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

нет-закричала кошка.один раз я уже проиграла тебе,но теперь я справлюсь и кошка кинулась на врага.приземлившись ему на спину,она начала полосовать ее, в каждый удар вкладывая всю свою боль,обиду,ненависть

Отредактировано Веточка (2009-09-03 20:24:17)

0

542

Отпихнул Солнышко прямо в Звездолику и продолжил свое грязное чистое дело))

0

543

Вновь прыгнула на спину, продолжая пытаться сломать позвоночник коту, она сначала ударила лапой кота по голове, а потом зубами прокусила ухо. Что говорили Веточке, что не говорили!

Отредактировано Эанке (2009-09-03 20:24:59)

0

544

на него налетелела Веточка.отпихнул ее туда же,куда и Эанке

0

545

Верба вырвалась из тисков Шрама , но лапы подкосились и кошка рухнула на землю.

0

546

- Это произойдет завтра, - Тихолап закатил глаза, по его телу пробежала дрожь и котенок остался лежать на поляне.

0

547

Шрам бросил Вербу и переключился на Солнышко.Одним ударом он сбросил ее и прошелся укрепленными когтями по ее боку.Потом резко схватил ее лапу и дернул на себя.Послышался хруст

0

548

Веточка вцепилась во врага мертвой хваткой, и не отпуская его повисла на нем

0

549

Вскрикнув, она падая, в последний момент толкнула Шрама в грудь и стала бить лапами по глазам и морде. Глаза стала застилать кровавая муть. Держись, не сдавайся, живи!

Отредактировано Эанке (2009-09-03 20:27:54)

0

550

Златогривка подскочила к Шраму и сильно поднула его в плечо, из-за Солнышко на спине, он не смог отразить удар и растянулся на земле.

0

551

- Придет проклятье и будет смерть Царапки.

Отредактировано Тихолап (2009-09-03 20:28:59)

0

552

Веточка чувствовала-вместе они сильнее.ликующая радость разлилась по телу

0

553

(Эанке
просто не могу сидеть в стороне,когда сражаются другие

0

554

Ах ты ж гад, ты похоже твердо вознамерился меня убить! Так вот хрен тебе и кошачью мяту в зубы! крикнула кошка в ярости и снова начала полосовать кота

0

555

Тихолап! - вдруг крикнула Златогривка. Тихолап, что с тобой?! Кошка подлетела к нему и попыталась привести в чувства. Очнись! Но это было бесполезно...

0

556

Шрам отпихнул всех и снова накинулся на ученицу-одиночку

0

557

- Это будет кровавая битва, но...

0

558

Услышав бред от Тихолапа на миг остановился и подошел к нему в полном замешательстве.

0

559

-Отвали от Тихолапа!*и впустила когти глубоко в брюхо Шраму.

Отредактировано Верба (2009-09-03 20:31:48)

0

560

Златогривка встала рядом, чтобы тот не смог к нему прикоснутся.

+1

561

Засмеялась и стала уворачиваться от каждого удара Шрама. Боль в спине мешала ей, но она все равно уходила от кота. Неповоротливый толстяк! совершенно нахально крикнула кошка и вновь ударила лапой сверху вниз Шрама по голове

0

562

Не бойтесь вы за меня! Я наравне с вами! Если и получу, то по своей вине! Вот тебе и истинное посвящение в воины.

0

563

Взбешенный,ударил Солнышко обеимми лапами,так что она отлетела даже за пределы лагеря.Потом схватил Вербу зха загривок ,поднял над землей и начал рвать ее бока и живот когтями

0

564

Приземлившись на все четыре лапы и хорошенько разогнавшись, Солнышко оттолкнула Шрама от Вербы и бросила: Кажется, мы с тобой ещё не расставили точки над i! Ты уж реши, будешь меня убивать или нет! Кошка уходила и уворачивалас ьот лап и зубов кота, постоянно двигая лапами и колотя ими по коту.

Отредактировано Эанке (2009-09-03 20:36:02)

0

565

Кошка остоваясь в зубах противника, развернулась к нему , впилась когтями иму в лапы и прошипела на ухо
-оставь, моё племя в покое! ты всё равно проиграешь!

0

566

( Солнышко, Огонечка просила передать, чтобы ты не перебарщивала! Она сейчас не может зайти, но мы с ней говорим по телефону.)

0

567

прыгнула на врага,несмотря на раны.в прыжке выпустила когти и ударила Шрама,и приземлилась довольно далеко от него

0

568

Златогривка ударила Шрама по голове лапой несколько раз и снова сильно рванула его бок. Появилась глубокая рана. Такие затягиваются медленно! - вспомнила кошка. Схватила его за заднюю лапу и дернула на себя. Что-то хруснуло. Златогривка прокусила ему хвост.

0

569

Шрам усмехнулся и ударив ее по морде,поставил "подлапку" и когда кошка повалилась как следует прочесал ее укрепленными когтями

0

570

( От Огонечки всем. По сюжету Шрам все равно победит!!!)

0