*ухмыльнулась*-кусни его за ухо... пусть почуствует реальный мир.
-Веточка подымайся*стала подталкивать кошечку.*нет мы ещё не выйграли...Его может прогнать только Клык.
Отредактировано Верба (2009-09-03 20:01:12)
.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Лагерь » Поляна
*ухмыльнулась*-кусни его за ухо... пусть почуствует реальный мир.
-Веточка подымайся*стала подталкивать кошечку.*нет мы ещё не выйграли...Его может прогнать только Клык.
Отредактировано Верба (2009-09-03 20:01:12)
Веточка успокойся. Битва ещё не окончена, так что Шрам ещё не победил и вряд ли победит. Солнышко старалась добавить оптимизма в голос и ей это неплохо получалось. По совету Вербы совсем легонько куснула Тихолапа за ухо. Кошка отошла от него и подошла к Наставнице. Нужно помочь Злате. Она же смотри - вся в ранах!
Отредактировано Эанке (2009-09-03 20:01:23)
-Помогите мне... надо остановить кровь..
Что делать? подскочила к Вербе. Через секунду принесла мох вместо бинтов и подорожник, смоченный водой. Все Верно, Веточка? обернулась к Целительнице.
*ни говоря ни слова , приложила подорожник к сильно кровоточащим ранам , а лёгкие ранки промакнула мхом*
Отредактировано Верба (2009-09-03 20:09:07)
да,только еще паутины,у меня в палатке есть..
Тихолап медленно открыл глаза и на слабых лапах поднялся с земли. В глазах все расплывалось, но котенок заставил себя сосредоточить взгляд. Вскоре он увидел Вербу, Солнышко, Веточку и Златогривку. Пытаясь что-то сказать ученик потерял последние силы и ему пришлось сесть.
принесешь,Солнышко?а то я сейчас не очень быстро бегаю
-Шрам оклимался!-зашипела и встала защищая собой Веточку и Златогривку
Отредактировано Верба (2009-09-03 20:10:09)
Я принесу! Вскочила и вихрем понеслась к палатке.
-Тихолап слава Звёздам, ты очнулся!
Примчалась, кинула паутину под лапы Веточки и одним прыжком оказавшись рядом со Звездоликой, закрыла её собой.
Неужели ты очнулся, враг мой любезный? ехидно спросила Солнышко.
Отредактировано Эанке (2009-09-03 20:12:14)
- Да. И готов помочь, чем смогу, - ученик еле-еле удержался на лапах и встал. (Солнышко, ручья в лагере нет. Ты так написала в каком-то посте.)
кто сейчас наиболее тяжело ранен?-спросила Веточка.она понимала-медлить нельзя,ведь с каждой секундой силы таяли
(Кстати, если че, я не валяюсь без памятсве, хоть в ранах но а дерусь:))
-Солнышко, кто учил тебя хорошим манерам?-улыбнулась кошка, она была рада что коты приходят в себя.
(Златогривка мы тебя просто подлечили!)))
Офф: Тихолап, Забей.
Игра: Солнышко не отрывала взгляда от Шрама. Заррраза!; А ты лучше сиди! Сил сначала набери! крикнула она Тихолапу
Отредактировано Эанке (2009-09-03 20:16:25)
Тихолап сделал шаг вперед присоединившись к Солнышко и заслоняя собой предводительницу.
Верба, меня никто не учил. Все само пришло! улыбнулась кошка. Тихолап, я кажется тебе серьезно сказала - отдыхай! Тебя щас хвостом тронь - упадешь!
Отредактировано Эанке (2009-09-03 20:16:00)
Златогривка стояла рядом. Вся ощетинялась и глухо рычала. Теперь она могла отразить любой удар.
Веточка тоже поднялась и сделала пару шагов к предводительнице.в присутсвии друзей она чувствовала себя сильной
Но вдруг перед глазами снова встал туман, и Тихолап почувствовав острую боль во всем теле упал и замер скорчившись на земле.
Шрам, опять твои штучки?! Зашипела Солнышко.
*недоволно ворча Верба подхватила тихолапа и встряхнуп поставила на лапы*
Тихолап!-вскрикнула Веточка-что с тобой?
(во первых откуда вы взяли в лагере грозы ручей?во вторых как я мог оклематься.если я не уходил в бессознательное положение?!)
Шрам осмотрелся и кинулся на Вербу.прижав к земле и не давая не вырваться,не достать до его живота,начал рвать ее когтями
Солнышко как распрямившаяся пружина прыгнула на врага. Пока он её не сбросила рвала его когтями и зубами, оставляя кровавые полосы. Сил как будто прибавилось, а если бы взгляд мог убивать, то его хватило бы и на десять таких Шрамов. Затем сделав сальто назад, с силой дернула за хвост кота, потом вскочила прямо перед его мордой и полоснула лапой по глазам. В ту же секунду Солнышко уже снова была на его спине.
Отредактировано Эанке (2009-09-03 20:22:58)
- Серый кот... Он придет и будет, -котенок замолк, но тут же продолжил, - Будет война, а потом, -его голос оборвался, голова опустилась, в глазах забегали безумные огоньки. (короче начался бред и горячка)
(тебя не было в игре и как бы ты собирался с силами)
*кошка попыталась вырваться ,но Шрам держал её очень крепко.ей остовалось только слегка сопротевляться.
Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Лагерь » Поляна