.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Златогривка подскочила к Шраму. И всем сворим весом налетела на него с такой силой, что он соскальзнул с Солнышка. Сама быстро вскочила и разодрала ему бок. Рана затягивалась очень медленно. Поэтому кошка легко перескочив через него и прокусив ему хвост до крови, куснула за задние лапы. Потом снова начала драть бок, уже второй.

0

452

Вскрикнув от боли, она подумала. Я была права... Веточке действительно нужно будет приложить все свои способности... А ещё Шрама наверное взбесило, что я первая и последняя посчитала, что его нужно жалеть.... Кошка из последних сил отбивалась от кота, заезжая ему ослабевающими лапами по морде. В глазах помутнело, но она незаметно обвила задние лапы Шрама хвостом, затем резко и неожиданно дернула хвостом, и Шрам от того, что лапами бил кошку, а задние были скованы хвостом, упал. Солнышко на дрожащих лапах отползла от кота и вскинув голову, смотрела в глаза коту. Затем голова поникла, а глаза закрылись. Темнота-темнота... Отпусти меня... лишь успела подумать кошка и провалилась в бессознательное состояние

0

453

ОФ: И какое сообщение действительно? Что говорит сюжет?

0

454

Вскочил и отпихнул Златогривку сильным ударом по морде,потом повторив прием Клыка сбил ее с лап сильным ударом плеча,прижал ее лапы своими и потянулся к ее горлу.

0

455

(эмм... незнаю( мне бы не очень хотелось чтоб ты умирала!!!! может мое?)

0

456

Вор! - крикнула Златогривка и спихнула Шрама. Вор! Вор! Ударила задними лапами по животу и вывернулась. Удар и еще один удар по голове. Когтистой лапой по горлу и снова прокушенная лапа!

0

457

ОФ: Кто сказал что я умираю? Я просто без сознания Знаешь какая  я живучая)))
Игра: Солнышко в последний момент вернула себя в сознание. Она лежала и не могла двинутся, ничего не видела. Она слышала драку, ей хотелось кинутся на помощь Златогривке, но она не могла. Великие Звездные Предки! Видите ли вы нас? Веру, что да! Так помогите же верному вам племени! Помогите! Дайте знак, как победить его! Может временно, а может нет, ослепшая кошка ползла к Шраму. Делала она это очень медленно, но сила воли у этой кошки была ого-го. И вот она почувствовала его резкий запах и поняв, что рядом его лапа, беззвучно вцепилась в неё.

0

458

Вор? Что же он украл? Кроме конечно, чести всех котов, опозоренных перед Звездами его поведением? думала кошка, все сильнее сжимая зубы, чувствуя, что кровь Шрама, которая хлестала из его раны, дает ей силы. Ведь он же владел магией!

0

459

Ну раз у вас принято повторяться! Не вопрос! - запальчиво прокричала Златогривка и перекинула вес на задние ноги, толкнула ими кота и снова ударила по лапам. Когда Шрам растянулся кошка прыгнула ему на спину и вцепилась в него когтями чтобы он не смог пошевелится и сильно куснула его за голову.

0

460

Эанке-Солнышко не отпускала лапу кота. Видимо, её папочка был очень воинственным. Ведь по внешности она была похожа на него. Сил прибавилось ещё немного, и кошка ударила кота лапой по горлу и попыталась придавить Шрама всем своим хиленьким весом, ведь по размерам она была миниатюрной. Но ведь если силы не было, была ловкость и выносливость! Но у кошки ещё не было сил встать... Дралась она молча, потому что это только бы сбило дыхание, а врагу крики ярости, к сожалению,не повредят.

0

461

Вздернул задней лапой,и Солнышко отлетела в кусты.Напряг все четыре и Златогривка повалилась с его спины.Прижал ее   и начал жестко рвать своими укрепленными когтями,не давая вырваться

0

462

Тихолап выскочил на поляну. Он испуганно осмотрелся и увидев Шрама бросился вперед и укусил его за хвост. Ученик тут же отскочил подальше.

0

463

Еще раз рванул воительницу,убедился, что она уже не двигается и развернулся мордой к ученику.Сразу появилась улыбочка.
-Тихолап,сын Клыка,не ошибаюсь?

0

464

- Не ошибаешься, - дерзко ответил Тихолап понимая, что ему сейчас не поздоровится, но не желая показать врагу страх.

0

465

-Ничего еще не выучил,не так ли?как же твой папаша так мог с тобой поступить?Кстати ты честный и храбрый.Многие на твоем месте назвались бы там Дырохвостом или может быть Безлапом.Так?Я не разбираюсь в ваших идиотских именах,-продолжал издеваться Шрам.

0

466

- Не смей отзываться так о моем отце! А насчет имен, то ты будешь коллекционировать раны, раз у тебя имя Шрам.

0

467

Шрам сузил глаза.
-Чтож посмотрим настолько же ты стоек,как твой папанька,-и сразу после этих слов он послал на него сильную волну боли.

0

468

Котенок упал, но постарался подняться, от чего еще больше усилил боль. Слезы хотели навернуться на глаза, но усилием ученик отогнал их и пошатываясь поднялся на лапы.

0

469

-Чтож,неплохо,-фыркнул воин.-А так?-и он усилил боль

0

470

Тихолап скорчившись лежал на земле. Он сжал зубы, но все равно вырывались тихие стоны. Как-бы ему хотелось, чтобы он был стойким, как его отец! Котенок напряг все свои силы и сел закусив язык. Лапы дрожали, тело не слушалось, но он продолжал сидеть, про себя моля Звездное племя укрепить его дух, и не дать противнику сломить его.

0

471

Веточка шатаясь,шла к Тихолапу.но когда до него оставалось совсем немного,силы оставили её и она с тихим стоном упала на землю

0

472

(из-за того что меня не было ты еще за меня ничего не решил!!!!)
Златогривка была очень слаба, но была сильна духом. Поэтому сильно ударила задними ногами, еще, еще и еще. Забарабанила что есть силы. Живут Шрама потемнел от крови. Теперь кошка сильно кусала его за лапы. Рванулась! И вырвалась, но в лапах врага остались клочки ее золотой шерсти. Златогривка испустила боевой клич и сново кинулась на Шрама. Она сделала это очень метко и сильно. Сшибла кота и волна прекратилась. Теперь Златогривка в бешенстве рвала его бока, спину, морду, лапы, все что попадалось под ее горячие когти. Звездное племя, помоги! Снова расцарапала бок! Отлично! Златогривка была очень сильной кошка и поэтому раны Шрама затягивались не так быстро, а она уже наносила новые.

Отредактировано Златогривка (2009-09-02 21:49:29)

0

473

Сволочь! Ты можешь сражатся только с учениками и целителями? спросила Солнышко, вставая. Со мной, Тихолапом, Веточкой? Ты не пробовал ещё сражатся с мышами, или там комарами? Сколько он ран нанёс мне... Если так подумать, то я ещё удивляюсь, почему я на ногах? Бросив взгляд в лужу, она хмыкнула и усмехнулась. Кошка была вся в крови и ранах. Шрамом нужно было бы назвать меня. И это мой третий бой.  Солнышко прыгнула на Шрама, чтобы его отвлечь и тот перестал посылать боль на Тихолапа. Кошка вертелась вокруг кота быстрым смерчем из когтей и зубов, уворачиваясь от него. Она делала быстрые и точные движение, нанося укусы и раны одна за другой. Хм...  Солнышко отскочила от Шрама и разогнавшись, толкнула его со всей силы вбок. Конечно, это было не сильно для него, но он стоял близко к ручью и оступившись, упал в ручей. Заррраза.... выдохнула кошка

0

474

-Сдорово Солнышко,я горжусь тобой!-промурлыкала воительница.

0

475

Кошечка отпрыгнула от Шрама и благодарно взглянула на Наставницу. Спасибо, твое мнение для меня очень важно! Ну я Шрама унизила.... Щас он мне устроит! Солнышко села рядом со Звездоликой, готовая в любой момент закрыть её от Шрама. Пока кошка сидела, она отдыхала. Кровь сочилась из ран, боль была по всему телу. Она вздохнула и закусила губу. Какая я сейчас страшная, наверное! Подумала кошка, удивляясь таким легкомысленным мыслям.

0

476

Тихолап с трудом встал на лапы, но в то же мгновение упал и замер.

0

477

Посмотрела на Тихолапа и перевела взгляд на Веточку. Она лежала совсем недалеко от неё. Солнышко усилием воли встала и подняла Веточку. Она подтащила её к Тихолапу и подула ей в морду. Кошка, пока Шрам сидел в обалдении, взяла немного воды, и брызнула на морду целительницы. Когда та приоткрыла глаза, Солнышко мягко проговорила. Веточка, именно поэтому тебя и не пускали в бой. Ты совсем ослабла! Ты можешь помочь Тихолапу? Кошка смотрела одним глазом за ней, вторым глазом на Шрама

0

478

да,конечно,прерывая слова стонами ответила кошка

0

479

Так стоп.... Кошка беспомощно оглянулась. Все это вызывало у неё легкую панику. Скажи, что сделать, чтобы тебе стало легче?

+1

480

(ну ладно.если уж все единогласно решили,что я такая слабая,то буду соответствовать.но не думайте,что я теперь только у себя в палатке и буду сидеть.я буду тренероваться)

да ты не волнуйся,со мной все в порядке-кошка попыталась встать,но не пройдя и шага беспомощно растянулась на земле

0