.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Веточка взвыла от боли и попыталась освободиться

0

422

(Ну-ну не вздумай ее калечить! Лучше воинов!!!)
Златогривка с размаху налетела на Шрама и скинула его с Веточки. Веточка! Веточка! Ты жива?! - кричала кошка вцепляясь Шраму в шею.

0

423

(а сон не от звездного племени.тут вся фишка что мне снятся непонятные сны и я пока не могу разобраться в них)

0

424

конечно жива.от пары укусов еще никто не умирал-сквозь зубы сказала Веточка

Отредактировано Веточка (2009-09-01 19:49:34)

0

425

Отпихнул Златогривку и принялся рвать Веточку когтями

0

426

кошка чувствовала как силы оставляют ее,но тут произошло что-то странное.непонятно как она сбросила с себя Шрама

0

427

(ой ну ладно.мне пора.завтра еще доиграем?)

0

428

(ты издеваешься чтоли?хрупкая кошка сбросила огромного воина?!)

0

429

Златогривка боднула его головой и вскочила ему на спину. Она кусала и царапала, и в который раз начала  рвать когтями его шерсть.

0

430

(не издеваюсь.говорю же.что-то странное произошло)

0

431

(Ну лан, а то завтра начнется "Мука великая" (((( )

0

432

Но бесполезно.Раны закрывались,а Шрам делал все новые более сложные выпады укрепленными когтями

0

433

(Веточка ты с алминами совещалась на счет этого "странного"?!!!)

0

434

(все всем пока!)

0

435

Шрам
(а что,надо? o.O )

0

436

Солнышко-Эанке очнулась. Она из лежачего положения мгновенно кинулась на Шрама сздади и вцепилась мертвой хваткой в спину Шрама, да так, что почти ничего не могло её сбросить. Она била всеми четырьмя лапами с силой, на которую только была способна. Как его можно обезвредить?! И кошка ударила лапой со всей силы по горлу Шрама. Она понимала отлично, что сейчас её отбросят или вцепятся, поэтому оттолкнулась лапами (вонзив когти ещё глубже) от кота и прыгнула на метр в сторону, мягко повернулась на лапах и стала ждать реакции. Рыжий хвост стегал его владелицу по бокам, рассекая воздух. Эанке-Солнышко стала ходить вокруг Шрама кругами, ощетинившись, и готовая в любой момент увернутся. Я знаю, ты сейчас скажешь, что я дура, которой не дорога жизнь, и что ты всех убьешь. Подумала кошка, зная, что тот может читать мысли, поэтому даже не стала это говорить.

0

437

( Веточка обязательно!!!Давай так,ничего странного не происходила,Шрам тебя сейчас держит.И еще: пройтись когтями,которые укреплены собачьими клыками это не пару укусов!! )

0

438

Веточка отчаянно сопротивлялась,но чувствовала что долго так не продержится

0

439

(и насчет когтей я так сказала,ну чтобы не выдавать слабости что-ли)

0

440

Кошка просто в последний момент сталкнула с Веточки Шрама и выдрала клок шерсти .

0

441

с-с-спасибо,Верба-пролепетала кошка.она еще не совсем оправилась от испуга и боли.кошка совершенно не думала,что сражение будет таким тяжелым.

0

442

-незачто*сказала кошка не отрывая взгляда от Шрама и не отходя далеко от Звездолики

0

443

Веточка совсем расстроилась.она опять вспомнила недавние размышления.неужели она не приносит в племя никакой пользы?в сражениях её защищают(хорошо хоть есть кому)а как целительница она тоже мало что значит...и вдруг на кошку нахлынула такая обида,даже сил прибавилось.Веточка издала воинственный клич и,как ей казалось звездные предки вторили ей, и прыгнула на Шрама.она прекрасно понимала,что кот сильнее её,но ярость застилала глаза.когти работали,полосуя спину врага,а глаза бешено сверкали неистовым огнем битвы

0

444

*Верба на мгновение потеряла дар речи..*
-Стой!

0

445

бешено сверкнув глазами,Веточка крикнула
-почему вы все меня жалеете?!я тоже могу сражаться!вы принимаете меня за несмышленного котенка?!!!

Отредактировано Веточка (2009-09-01 21:06:51)

0

446

*улыбнулась*
-Нет!Я знаем что ты очень сильная и ловкая, но племя дорожит тобой. Ведь мало кто  сможет позаботиться о больных!

Отредактировано Верба (2009-09-01 21:12:21)

0

447

Веточка! Ты не слабая! - пыталась убедить ее Златогривка. Ты сильная, но плохо знаешь воинскую подготовку. Послушай нас! Ведь ты даже не представляешь насколько нужна нам живой и здоровой! Кошка высоко подскочила и вцепилась Шраму в морду. Изовсех сил царапаясь и кусаясь она пыталась повалить его на землю, но это было не так просто. Златогривка перекинула вес на задние ноги и толкнула ими кота. Кажется это сработало, но он всетаки устоял! Тогда кошка сделала еще один выбрас, а когда приземлилась сильно ударила лапами по ногам, Шрам не устоял и рухнул. Златогривка бросилась на него, сверкая острыми когтями. Она отчаенно молотила лапами по морде кота, но знала что одной ей не справиться.

0

448

Огонёчка подошла к Веточке и быстро подняла ее на лапы.
-Можешь стоять?Понимаешь,ты отличная целительница,но воительница,не обижайся,заранее прощение прошу,из тебя некудышняя.Как начинающий ученик.А уж ему со Шрамом точно не справиться!

0

449

Да Великие Звёзды, Веточка! Сейчас ты нам очень нужна, потому что Шрам настолько силён, что все твои умения понадобятся, чтобы нас вылечить от ран! и с этими словами кошка кинулась в помощь Златогривке. Эанке-Солнышко била кота хвостом, лапами, кусалась и царапалась. Она поднырнула под него и, раздирая ему живот лапами, совсем не по-кошачьи вцепилась зубами в горло, и тянула на себя, тряся головой из стороны в сторону. Это моя уже третья битва... мимолетом подумала кошка

0

450

Отпихнул обоих кошек,подскочил к Эанке,дабы завершить свое  дело.Пока Златогривка поднималась на лапы,он вцепился кошечке к плечо когтями,чтобы она не смогла подняться, а второй лапой рвал живот.

0