Тихолап увидел Грома. Он бросился к нему, но лапы его подогнулись и котенок упал на землю. Волнения, усталость все это обрушилось на него, и Тихолап не мог ничего сделать.
Отредактировано Тихолап (2009-05-03 15:11:05)
.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Лагерь » Поляна
Тихолап увидел Грома. Он бросился к нему, но лапы его подогнулись и котенок упал на землю. Волнения, усталость все это обрушилось на него, и Тихолап не мог ничего сделать.
Отредактировано Тихолап (2009-05-03 15:11:05)
Ты чего?! *кинулась к другу* Что случилось?!! *поняв,что ответа не будет,потащила к Крапивнице*
Тихолап сел и пустым взглядом уставился в землю.
Камушек погиб, Солнышко ушла... Хватит! Жизнь все равно продолжается. Огонечка и Черничка станут воительницами. Это же замечательно! Но тут всплыла едкая мысль: А когда меня сделают воином? Прекрати! Ты еще не достоин! Во всяком случае тебе надо учиться еще очень многому. Тихолап поскреб когтями землю. Ему ужасно хотелось лечь спать, но до этого еще было далеко.
-Тихолап,позови пожалуйста Колкохвоста,-тихо попросила предводительница.-И Клык...Пока запах не пропал,сходи разыщи Солнышко.Спроси ее,хочет ли она вернуться в племя.
-Хорошо,Звездолика,-кивнул Клык и вышел из лагеря.
На поляну черной молнией выбежала Угольная.
-Где моя дочь?!!-бешено заорала глашатая.-Где моя дочь?!!!Где Солнышко?!!!!!
(Ай,мне сейчас стыдно станет *засмущалась* )
-Клык ушел ее искать,Угольная,-прокашлялась кошка,-Ты,я думаю,сможешь еще его догнать.
/Ох ну почему всё так сложно??? Я не как не могу раскинуть ту пучину в которую попало моё племя/-со всех лап бросилась к глашатой.
Ярый выбежал на поляну.
- Что случилось?! Тут он увидел Камушка и замер на месте. - Как это произошло? - тихо спросил кот.
*кошка мрачно посмотрела на кота*
Ярый опустил голову и подсел к Вербе.
-Солнышко..солнышко кудато ушла.
- Ушла? А Тихолап?
(будто ты не знаешь!))))
-Я не знаю.. я..как будто всё это время пробыла в забытье.-Кошка резко отскочила от кота и направилась к кошкам.
Отредактировано Верба (2009-05-23 20:21:25)
Вербе стало очень больно. В груди защемило от неожиданной догадки./ А в друг Солнышко ушла из-за того что я её не поддержала?!/
Отредактировано Верба (2009-05-24 18:53:38)
(знаю, но Ярый не знает.)
Ярый с грустью посмотел вслед Вербе. Потом кот сорвался с места и исчез за деревьями.
/Толко с соплеменниками мне ругаться не хватало/-кошка венила себя во всех кошачих грехах./я не могу больше бездействовать/-и кошка бросилась на поиски пропавших.
Отредактировано Верба (2009-05-24 18:58:55)
Тихолап тихонько вышел на поляну. Он только что известил Колкохвоста. Ученику не хотелось, чтобы кто-нибудь его видел. Все сразу же начнут расспрашивать, вздыхать... Тихолап лег в тени кустов. Все события произошедшие за день обрушились на него всем весом. Солнышко, Шрам, Клык, тело Камушка... Тихолап удержал слезы. Сон сморил его. Котенок заснул.
помогите! я новенькая!!!! примите меня куда нибудь!!!
( Синяя Звезда пиши мне в ЛС )
*Рыжепала выщла из палатки воинов и прищурившись посмотрела на солнце*
Златогривка остановилась, ожидая остальных.
за ней вошла Верба.
Ты в порядке? - спросила Златогривка посмотрев на Вербу. Сегодня происходило что-то странное... - добавила она, обраящась скорей к себе, чем к кошке.
-У Шрама осткрылся третий глаз,-фыркнул Клык,волоча за собой свою лапу.-Кстати,куда подевалась Солнышко?
(она помоему там осталась! 0_о)
(ну ладно,может придет)
-Огонёчки,иди посмотри,пришла ли Крапивница
-Ага,бегу...
Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Лагерь » Поляна