.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Камушек с грустью смотрел на них.

0

332

По-моему,его не стоит брать с собой.Это может быть опасно.Мы сами не знаем на что идем *заметил Ярик*

+1

333

-Мы скоро*бросила через плечо и коты помчались к тер-ии одиночек*

0

334

*Ярик помчался за ней *Не выходи из лагеря *бросил он на последок*

Отредактировано Ярик (2009-04-17 22:33:30)

0

335

Огонечка спасла мне жизнь, а я... Камушек направился к яслям.

+1

336

(Меня что,не замечают уже? Я ведь спросила,как там с испытанием,Я давно готова к нему,а мне всё не разрешают!!!)
*пришла и села...Что-что,но теперь Солнышко не позволит чтобы её не допустили к испытаниям. Посвящение уже давнооо должно было пройти*
не должно было
        Огня

0

337

( Солнышко,будь так добра,хоть иногда следи за сюжетом.У нас эпедемия смертельной болезни!Не до посвещения нам немного!! )

0

338

(Вам?Или нам?)

0

339

( всем!!! )

0

340

(Точно? А то скажут что я снова не готова)))

0

341

( Солнышко короче сейчас не до этого.эпидемия все таки) )

0

342

Ок)))
*потянулась*
Кому чем помочь? Сделаю всё что угодно! Хоть Луну с неба достану! *подпрыгивая от нетерпения и подёргивая хвостом. Всё-таки детство иногда прорывалось наружу))*

0

343

Камушек сел возле яслей склонив голову на бок, ну точь в точь прилежный ученик! Вдруг он подался вперед и перекувырнувшись через голову сделал выпад лапой. Затем быстро отскочил назад и стал кружить неотрывно смотря в одну точку. Все его тело напряглось, глаза заметались из стороны в сторону... Котенок прыгнул вправо, тут же свернул налево и сделал вид, будто царапает врага по боку.

0

344

Снова усевшись Камушек вроде бы успокоился. Потянувшись он начал вылизывать шерстку. Мало по малу котенок перекатывался на спину. Резко вскочив на лапы он опять упал и стал кататься по земле нагретой солнцем.

0

345

Устав котенок повалился на песок и закрыл глаза. Поскорее бы мне стать учеником... - Камушек вздохнул и погрузился в сон.

0

346

*Внимательно посмотрев на Камушка,нашла какую-то общность* /Видимо,он хочет стать учеником также,как я воином.../
Не бойся,ты станешь учеником *ободряюще улыбнулась*

0

347

- Спасибо! - Камушек посмотрел на кошечку. - Ты ведь Солнышко? - спросил он. - Может будем дружить? Конечно если ты хочешь, - котенок опустил глаза.

+1

348

Конечно будем! *улыбнулась.Не зря же меня назвали Солнышко*

0

349

*Вдруг Солнышко вздрогнула*
/Ничего себе! да он же тоже от Людей/
*С огромным пониманием и участием посмотрела на Камушка.Но спрашивать ничего не стала,чтобы не бередить душу. Солнышко знала как никто другой,как это тяжело - жить в лесу,родившись у людей. Но промолчала. Захочет сказать - сам скажет*

Отредактировано Солнышко (2009-04-28 15:18:03)

0

350

Камушек просиял. Как хорошо иметь друга!
- Мне так хочется в лес..., - котенок не заметил, что произнес это вслух.

0

351

Ну пойдём)))Может я смогу тебя хоть чему-нибудь научить?Хотя *смутилась*
Нет,вряд ли...Я мало что знаю.Но ведь нам никто не запретил вместе охотиться?Так что идём)

Отредактировано Солнышко (2009-04-29 19:57:26)

0

352

- А мы не нарушим воинский закон? - Камушек прижал ушки.

0

353

Но я не буду тебя учить.Мы просто идём вместе к Оврагу тренировок.Оба тренируемся.Что в этом плохого?

0

354

Гром сонно вышел на поляну

0

355

Здравствуй Гром! *приветливо кивнула*

0

356

- Ну ладно..., - неуверенно кивнул котенок. - Тогда пошли быстрее! - он нетерпеливо дергал ушками.

0

357

Идём в овраг для тренировок?

0

358

- Давай! - Камушек понесся к выходу из лагеря. - Привет, Гром! - на ходу крикнул он.

0

359

*последовала за другом*

0

360

Тихолап вылетел на поляну.
- Верба, Звездолика! Черничка, Огонечка, Солнышко!

0