.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Роща

Сообщений 91 страница 120 из 173

91

(может всё таки речное навестим?)

0

92

(Давайте!!))))Я полностью за!!У нас прикольные темки создали,а играть пока ни очень интеремно,нет "интриг" :D

0

93

-Ну давайте Речное навестим! Мы же одиночки...такие коварные! - усмехнулась кошка..

0

94

(Кот коварно потер руки и начал точить зубы))

0

95

кто о чём думает! :rofl:

0

96

:jumping:
-Ну пойдёмте! А то так и засидимся тут! - Волчица развернулась и выбежала из Рощи..

Отредактировано Волчица (2009-03-27 14:13:04)

0

97

Мыж не вноре..
Кот побежал за котами

0

98

(Сорри...мысли перепутались!))

0

99

Ястреб заскользил по траве,он не разделял оптимизма подруги и напряженный решил поохотиться
Надеюсь хоть в охоте мне повезет- подумал кот

0

100

Лапы плохо слушались кота,мысли путались, но он умудрился поймать мышь.Вкус дичи кот не расчуствовал и бросив нелоединную дичь продолжил свою дорогу

0

101

Кот вернулся в рощу и попытался успокоится.
Шерсть стояла дыбом, а глаза горели яростью,он решил не возвращаться в ноу,а уснуть под корнями дуба

0

102

Кот встал покачиваясь.Лапы болели после долгого бега,а местами и были порезаны.Он поморщился и потянулся.Мышцы неприятно ныли, но было терпимо.Он перекусил землеройкой пойманной в пути и как не сопротивлялась его совесть двинулся к полянне

0

103

кот зашёл в рощу. Вокруг капошилась дичь и ветер приятно шевелил шерсть. Камыш подкрался к первой берёзе и через секунду поймал крота.

0

104

Волчица подошла ближе
-Отличное начало! - улыбнулась кошка

0

105

Волчица грустно вздохнула
-Камыш, я пойду погуляю, мне нужно немного побыть одной, - кошка уже развернулась, но добавила, -Передай Ястребу, что я скучаю...а если..если он не хочет возвращаться, то... - сначала голос кошки был грустный, но тут стал жёстким и злым, -То пусть остаётся там всю свою жизнь! - кошка убежала, сдерживая слёзы обиды

Отредактировано Волчица (2010-01-17 22:57:04)

0

106

Волчица медленно забрела в рощу, в голове опять появились печальные мысли.. Кошка приняла охотничью поза, стала ждать, через некоторое вреся в траве что-то зашуршало.. Прыжок! Волчица насладилась не особо мясистой мышкой и пошла прочь

0

107

Волчица устало упала на мягкую траву, она смотрела на облака.. "Оказаться бы сейчас далеко-далеко..."

0

108

Волчица поднялась, встряхнулась и пошла на поляну

0

109

Волчица зашла в рощу и сразу же почувствовала запах дичи..она обернулась, дожидаясь котов-воителей
- Здесь всегда очень много дичи, наслаждайтесь!

0

110

Кот подошёл к Волчице
-Волчица, а, Волчица? - лениво улыбнулся кот, -Поймаешь мне мышку, а?

0

111

- Мечтай, лентяй! - добродушно фыркнула кошка и прыгнула в другую сторону на звук шуршания "Опа! Мммм..." Мышка в зубах.. Волчица вышла к Демону и бросила добычу на землю, затем подошла и толкнула кота в бок

0

112

Демон покачнулся и чуть не упал, ели удержавшись, цепляясь за землю когтями.
-Ну всё, держись! - изображая притворную угрозу, зарычал кот и бросился на Волчицу, опрокинув ту на спину, он легко навис над ней.

0

113

Волчица засмеялась, почувствовав на себе тело Демона и влажную траву под спиной.. И тут кошка почувствовала себя так спокойно и хорошо..
- Демон.. Знаешь, ты невероятный.. - тихо прошептала Волчица, смотря в эти волшебные серебряные глаза

0

114

-Ты тоже... - прошептал Демон, ближе наклоняясь кошачьему уху и медленно и нежно лизнул Волчицу в щёку

0

115

Волчица замурлыкала от удовольствия
- Я никогда не встречала никого подобного..никогда

0

116

Глаза Демона заискрились и он снова лизнул кошку, прижимаясь к ней ближе, он просто был с ней рядом. Нет,ж не просто. Кот доставлял кошке удовольствие и сам получал от этого то же.

0

117

Волчица чувствовала себя на седьмом небе..она чувствовала его тело, его тепло, его взгляд, улыбку..это было прекрасно..он давал всё это только ей..

0

118

Демон ещё раз лизнул Волчицу, затем лёг сбоку от неё
-Сегодня я снова останусь с тобой..я буду рядом

0

119

- Я люблю тебя, Демон.. - тихо ответила Волчица, - И рада.. нет, я счастлива, что ты со мной..

0

120

Демон встрепенулся и поднял голову, пристально посмотрел в голубые глаза Волчицы. "Люблю..." Любил ли Демон когда-нибудь  кого-нибудь? Нет. Он всегда пользовался, наслаждался.. Любил ли он семью? Нет, не любил. Любит ли он вот эту вот золотую кошку, которая сейчас рядом с ним. Которая смотрит на него влюблённым взглядом?... Любовь? Это когда тебе кажется, что вот без неё не сможешь дышать? Когда готов отдать всё за её улыбку? Когда хочется всегда быть рядом? Тогда..
-И я люблю тебя, - медленно ответил Демон, нежно шепча эти слова Волчицы, -Люблю больше жизни. Никогда. Никого. Так. Не. Любил. "Вообще никого никогда не любил"

0