Верба
(ава супер!!!еще бы какую-нибудь анимацию-и вообще супер-пупер!!!))))
-Да так,-не стала вливаться в подробности Хвоинка.-Кое-чего могу...
.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Территория » Высокие Сосны
Верба
(ава супер!!!еще бы какую-нибудь анимацию-и вообще супер-пупер!!!))))
-Да так,-не стала вливаться в подробности Хвоинка.-Кое-чего могу...
(спасибо, но я в анимации не сильна )
-погоди, у тебя есть наставник или это ты сама всё узнала? - вербя не припоминала что бы Звездолика обьявляла о новом оруженосце...
Отредактировано Верба (2009-11-03 15:12:09)
-Нету!Просто от этого кота так воняет,а Огонёчка говорила что от Сумрачных котов очень несет!А что,он из Речного,да?...
Волчица брела в сторону территории одиночек и заметила недалеко от себя вербу с незнакомой кошкой и подошла ближе
- Охотитесь? - улыбнулась Волчица
-Ага!!-радостно закричала Хвоинка.-Уже два нарушителя!!
-Подожди...Они наши союзники! волчица- одиночка пришла на помощь, а тот кот - пришёл по делам.
Волчица приветливо посмотрела на незнакомку,
- Я Волчица - одиночка.. Но хорошо общаюсь с племенами
кошка весело заурчала
-Волчица, может ты останишься у нас?
Отредактировано Верба (2009-11-03 19:22:04)
Волчица мгновенно перевела взгляд удивлённых глаз на Верба
- Ты это...в каком смысле?
кошка опустила взгляд в землю
-У нас в племени...Я знаю, что сама не могу принемать этого решения, но ...но думаю все будут за!
Волчица улыбнулась
- Спасибо, Верба, но, думая Грозовому племени эта идея врядли понравится.. К тому же, мне нравится быть одиночкой, я свободная душа
-свободная и одинокая...-очень-очень, прям всем захотелось плакать, вздохнула.
Волчица снова улыбнулась
- Не люблю я все эти правила, законы и остальное.. Я собираюсь в горы
-Союююзники??Одиночка и Теневой кот?!Обалдеть!-не на шутку удивилась Хвоинка.-А зачем тебе в горы???
-да правда зачем? (надеюсь ты не решила пакинуть ролку?!)
(Нет, конечно!))
- Не могу сидеть на месте, - вздохнула кошка, - Я хочу знать больше... Неужели вам не интересно, что за пределами наших территорий?
-мне было бы интересно,если бы на племя не нападали, болезнь не забирала котов...-Верба с лёгкой усмешкой посмотрела на подругу -хотя ты навеваешь интересные мысли...о путешествии за край леса.
-А возьми меня с собой!!-запрыгала на месте Хвоинка
- Ооо...я то с радостью! Да вот только сейчас с твоей стороны это будет выглядеть не очень красиво... Весь лес в беде, - снова вздохнула кошка, - Да и кто тебя отпустит? Уйти сложно! И мало кто захочет...
Верба сочувственно посмотрела на Хвоинку
-Хвоинка, ты нужна племени, ведь без такой способной ученицы оно не выжевет!-затем кошка взглянула на Волчицу словно желая сказать взглядом "я бы тоже хотела уйти,туда" и кивком указала куда-то в неизвестность.
Хвоинка ненадолго задумалась.
-Да,ты права,одиночка!У племени на счету каждый кот,каждый воин,каждый ученик,даже каждый малыш!Я нужна племени!-Хвоинка нагнулась,потрясла бедрами и поймала бабочку.-Во!Добыча!
-а можешь поймать мышку? -Верба опустилась к земле и едва касаясь животом травы поползла к старому пню. Прыжок и в лапках серой воительницы оказалась полёвка.
-Вот так.
Отредактировано Верба (2009-11-05 13:09:01)
-Мрря!Мне казалось,мы тут всех мышей перепугали.Ладно...,-она заметила вдалеке что-то белое и подумав,что это очередной нарушитель с воинственным криком бросилась вперед.Нарушитель убегал,а Хвоинка,со своей детской нескончаемой энергией мчалась вперед и догоняла. Какой-то он уж очень малеенький...Может ученик? Это оказался кролик.Но Хвоинка,казалось еще более обрадованная,помчалась в два раза быстрей и вскоре вместе с кроликом скрылась за соснами
-рр..Лишь бы на чужую территорию не залетела...
Волчица осмотрелась вокруг и со вздохом подумала "Тяжёлые времена наступают..."
-Что ты такая грусная? -слегка пихнула подругу в бок - давай, не кисни! Посмотри на лес другими глазами!
Волчица подняла глаза и усмехнулась
- Может тогда глазами поменяемся? Да...ты права, во всём нужно искать светлые стороны! И что ты видешь в этом светлого?
-То что коты не сидят на месте и не отсиживают хвосты, мы сплотились...-кошка хмыкнула -хотя да.. ты права....-понуро опустила голову.
- Не знаю...мне кажется, что будет трудно! Но я верю в счастливый конец, как котёнок
-тогда мы все котята.
Вы здесь » .::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::. » Территория » Высокие Сосны