.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая поляна одиночек

Сообщений 181 страница 210 из 357

181

(Мя...я уже соскучилась...чё-то вы не заходите :surprise: :( )

0

182

Кошка вздрогнула и почувствовала какую-то беду...она улыбнулась
-Камыш...побудь пока с Ястребом...мне нужно кое-куда уйти... - Волчица резко прыгнула и побежала в сторону Грозы

0

183

Волчица снова прибежала на поляну...лапы ныли от ожогов...она снова села и начала вылизывать лапки...

0

184

Ястреб подошел к кошке и сел рядом
Что случилось?*обеспокоенно спросил кот* Опять спасала чьи то жизни?*он улыбнулся*

0

185

Волчица улыбнулась в ответ...
-Ну не жизни! А лапы это точно!

0

186

Хм..Лапы?Неужели ты несла кого то на своих хрупких плечах?!*кот округлил глаза*

0

187

-Да нет! - у кошки было радостное настроение... -Просто камень упал на лапу....ой..я не знаю его имени...вот и пришлось крапиву нести..а вы всё спали и спали..я не хотела вас будить!

0

188

Поняяяятно *протянул кот и сузил глаза*
Ну чтож,все хорошо ,что хорошо кончается *он резко встал и зашагал к роще,потом оглянулся на кошку* Я решил поохотиться,тебе что нибудь словить?

0

189

-Я с тобой! У меня полно сил и энергии! - кошка побежала за Ястребом в рощу

0

190

*Кот сузил глаза и проговорил*
Я хотел бы поохтиться один

0

191

Волчица посмотрела на кота, а потом медленно перевела взгляд в другую сторону...
-Хорошо! Иди охоться! - она побежала в другую сторону..от хорошего настроения не осталось и следа..

0

192

Ястребу было горько обижать Волчицу,но ничего поделать он не мог
Он посмотрел во след гордой кошке и исчез в кустах

+1

193

Кошка уже далеко отбежала от Ястреба...она пошла медленно и совсем остановилась и грустно подумала..."Что случилось?...Что-то не так?...Почему он мне так ответил?...." Волчица повернулась и побежала на чужую территорию...

0

194

Волчица в ужасе и с тоской вернулась на поляну..."Что вообще меня туда понесло?...." кошка почувствовала голод и медленно пошла в рощу...

+1

195

Кот пришел на поляну и опустив голову и хвост лег под куст

0

196

Она остановилась, почувствовав запах Ястреба...она не хотела сейчас попадаться ему на глаза, потомучто боялась, что кот снова захочет остаться один...но вдруг запах гнили и усталости нахлынул ей в нос и она вздрогнула.."В чём дело? Неужели это Ястреб?....Он куда-то ходил...в город? Но зачем?"

0

197

Кот устало посмотрел на поляну.
Болезнь убивает котов-подумал он сокрушенно.Ветер приносил ему запахи дичи и..Волчицы.Кот открыл глаза и резко встал.Мышцы заболели и укоризненно затрещали

0

198

Кошка почувствовала боль...она зажмурила глаза и поборов себе, подбежала к коту...
-Ястреб...что случилось? Ты...что с тобой?... - мякко, но с грустью спросила Волчица

0

199

Кот сначала остранился потом смущенно проговорил
Извини меня,Волчица что нагрубил тебя..Я..Мне надо было убежать в город к старым накомым,а они пугаются чужаков..*его глаза вспыхули и он отвернулся*

0

200

Кошка вздрогнула...
-Ястреб, да ты же еле не ногах стоишь! - обеспокоенно сказала Волчица и подошла ближе и лизнула кота в щеку... -Если не хочешь, то можешь не рассказывать о них...

0

201

Ну что ты!*улыбнулся кот и прижался к Волчице* Со мной все в порядке,а как же я могу не рассказать лучшему другу новости,а ?*кот подмигнул кошке и потрепал ее ушко*
Просто..Когда то тут жило больше одиночек чем сейчас.Включая Хвоста и Лапку.Потом они ушли в город и стали бродягами...*кот вздохнул* Но я навещал их и сегодня когда пришел увидел что Лапка заразилась..Я дал ей меду,но не уверен что она выживет..Она больна тем же что подбило кошачьи племена

0

202

Кошка посмотрела на Ястреба...она хотела помочь...было видно, что эти коты важны ему...
-Может мы можеи им чем-нибудь помочь? Может можем поохотиться для них?... - обеспокоенно начала Волчица

0

203

*зашевелился Камыш разбуженый рассказом Ястреба*

0

204

Нет,они горды до жути *хмыкнул кот* Только если принести им травы ,но я ничерта не смыслю в этом!*воскликнул кот горько*

0

205

*Кот всё шевелился и шевелился но на больного ни кто не обратил внимания*

0

206

(блин глаза открыть не можешь?Шевелился и шевелился..)))

0

207

*Он открыл глаза и уставился на друзей*

0

208

(Так! Не надо...я ща рассмеюсь так, что больше не встану!))))))

Волчица обернулась и увидела Камыша...
-Камыш! - кошка подошла к другу и улыбнулась... -Наконец то проснулся!

0

209

(Ооо..прогресс))
Ястреб перевел взгляд на соню
Ну что,проснулся?

0

210

-ПроснулсЯЯЯЯАААА*кот недоговорив зевнул*

Отредактировано Камыш (2009-03-30 14:17:11)

0