.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая поляна одиночек

Сообщений 151 страница 180 из 357

151

Волчица благодарно посмотрела на кота...
-Нет...я думаю, что всё в порядке...это такое странное место, я вообще не понимаю, как там можно передвигаться...

0

152

Ты имеешь в виду Звездное племя?*тихо спросил кот*А ты разговарива..э..с ними?

0

153

-Скорее большей частью отговаривала забирать её нашего здоровяка! - уже в какой раз улыбнулась кошка

0

154

Конечно..Как им не забрать такого кота))*он посмотрел на спящего и Камыш всхрапнул точно в подтверждении его слов.Не сдерживая себя кот засмеялся*

0

155

Волчица тоже засмеялась..
-Похоже, что нам тоже придётся тут остаться! Не можем же мы его тут одного на солнышке оставить?...каким он счастливым выглядет...

0

156

Наверно лопает мышей во сне))*предположил кот и призудумался* Нам его не сдвинуть и весь день тут сидеть тоже не удобно.Чтоже делать остается?

0

157

Кошка слабо поднялась...
-Можетопять в его сон пробраться? - усмехнулась Волчица... -А кто ему может что-нибудь сделать?? Его там мышки оберегают...  ^^

0

158

Кот весело мяукнул
А может тебе настоящую мышку принести?Ты наверно голодна))А то тоже мышки снится будут

0

159

-Мы кажется сёдня охотились, но так ничего и не съели! Может быть что-нибудь осталось? - мурлыкнула кошка..

0

160

Незнаю,сейчас посмотрю*кот исчез за кустами и вскоре нго усатая морда вновь появилась с двумя мышками* Надеюсь съесть их можно*улыбнулся кот*

0

161

-Можно! - Волчица взяла мышку... -Похоже мечты сбываются! - мяукнула кошка

0

162

А какие у тебя мечты?*заинтересованно спросил кот принимаясь за свою мышь*

0

163

Волчица мечтательно посмотрела в небо...
-Всегда..с самого детства мечтала о таких друзьях, как вы и о приключениях, которые теперь каждый день происходят! А у тебя есть мечта? - спросила она у Ястреба..

0

164

Кот призадумался
Я всегда был..Как сказать...Вот-реалистом*он смутился*Но еще котенком мечтал о крепкой семье,дружбе и преданности

0

165

-Хорошая мечта... - доела мышку кошка... -А вот мне кажется, что всё ещё впереди! У меня..хммм..оптимистичный настрой!

0

166

Теперь у меня тоже*рассмеялся кот и призадумался*А может тебе переезжать жить к нам?Одной наверно скучно и небезопасно

0

167

Кошка  засияла от радости и лизнула Ястреба в ушко...
-Правда?? Спасибо...я, кажется и в пещеру к себе уже давно не заходила...а мне и не хочется... - промурлыкала Волчица

0

168

Ну вот и хорошо!!1Нора у нас большая,а нас всего двое.Выстелем там пол мхом и будет хорошо*вовсе уже мечтал кот и прижался к Волчице))*

0

169

Волчица тоже прижалась к Ястребу...но другие мысли её отвлекли...
-Хрустальный Цветок...мне придётся уйти с остальными, что бы спасти всех... -грустно проговорила кошка

0

170

А может мне можно будет пойти с вами?Хотя нет,Камышу требуется ход его нельзя очтавлять*грустно сказал Ястреб*Ну вы пока еще не нашли всех и это время  мы сможем провести все вместе*более оптимистично добавил кот*
пока(((

0

171

(Уходишь??(( Ну давай, пока...надеюсь, что снова все вместе поиграем)) Увидимся! ^^ )

0

172

Волчица заурчала и убаюканная благовением друзей уснула...

0

173

*Кот проснулся когда лучи солнца коснулись его шерсти. Рядом тихо посапывали друзья. Крехтя кот поднялся и побрёл к небольшому кусту черёмухи. У его подножья искала пропитание упитаная птица. Мгновение , и она висела в его пасти.Давольный, он вернулся к Волчице которая асчала просыпаться*

0

174

(Хитренький какой! ^^ )

Волчица поднялась, потянулась и зевнула...она увидела Камыша с добычей...обрадовавшись, она поскакала к нему...
-Доброе утро, Камыш! Я вижу, тебе уже намного лучше?

0

175

-Надеюсь что хуже не станет)))Спасибо за забту, ты просто забрала меня у звёздной кошки!!!разделишь со мной трапезу?*кот положил перед ней птицу*

0

176

Кошка была рада состоянию Камыша..
-Спасибо... - Волчица разделила птицу по полам и пододвинула одну пловинку другу... -Эммм...ну и как тебе наше приключение в Речное Племя?..

0

177

-Ха-ха, там и плюсы и минусы были.. но минусов значительно больше*вздохнул*мы подставели Тумана и Сероблёстку, и у меня разболелись лёгкие*скривился* а ты как считаешь?

0

178

-Да уж....минусов точно больше! - кошка отвлеклась от раздумий.. -А сейчас ты как?? Всё хорошо??...

0

179

-Пока да, но в груцди как будто басук дерёться....ох...

0

180

Волчица удивилась...но потом вдруг улыбнулась и слегка боднула друга в бок...
-Ну ты сказал! Не пугай так...

0