.::. Коты-Воители: Новая История, Новые Герои.::.

Объявление

ПЕРЕЕЗД (извиняйте за временные неудобства) = http://catsofcalm.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общая поляна одиночек

Сообщений 121 страница 150 из 357

121

-Почему он должен тут оставаться?? Я же чувствую.. -грустно улыбнулась кошка... -Он дышит...и от его тела исходит тепло...ты не можешь забрать его... -Волчица перевела взгляд на Камыша... -Камыш! Ты сильный...я чувствую! Ты можешь...ты должен очнуться!

Отредактировано Волчица (2009-04-02 15:27:01)

0

122

(твоя фантазия щас кончится!!))
Ястреб принес необходимое Сероблестке
Я*он замялся*Я не могу ничем ему помочь..У меня нет искуства лечить.Сейчас он в ваших с Волчицей лапах*пробормотал он и присел рядом с кошкой*

0

123

(нет,молиться я не буду))я буду кричать"О!!Я лишился брата !!!"и буду очень долго рыдать)))

0

124

Сероблестка подошла к Волчице
Он должен разжевать ромашку! Это его успокоит, а затем мяту! Это ему поможет

0

125

(Придётся пихать ему в рот! Он же в отключке ^^ ....кстати, я тоже..)

0

126

(Волчица тоже "спит")
Волчица щас не может дать ему ничего,она в его снах..Давай я попробую?

0

127

Давай! - сказала Сеоблестка

0

128

*-Очнуться? а разве я сплю?-он зажмурился и его тело стало немного просвечивать.
-Ладно,*вздохнула воительница*-Заберай..Но остальным пути назад не будет!-сказав это, видение начало таить и Камыш стал потихоньку приходить в себя*(Я не очнусь пока не запихаете ромашку)))

0

129

Волчица тоже начала облегчённо исчезать...всё начало растворяться....
(Давайте уже! ^^ Пихайте)))

0

130

Сероблестка дала Камышу ромашки и мяты!
Это ему поможет! Остальное все в лапах Звездного племени!

0

131

Камыш!!!Заставил всех беспокоится,а теперь капризничаете))
Ястреб запихнул ему ромашку))

0

132

*Камыш так старался пробудиться ,что когда Ястреб пихал ему в рот рамашку впился зубами в лапу брата)))*

0

133

Спасибо тебе!!!*Сказал кот Сероблестке и вдруг встрепенулся*А ты зачем заходила то?Просто так?*он улыбнулся*

0

134

(какой ты усердный!!)))Работай зубками,жуй!!))))
Ястреб отдернул лапу и с укоризной посмотрел на кота))

0

135

Волчица приоткрыла глаза и резко поднялась...
-Сероблёстка? -бурая кошка была рада видеть её...Волчица посмотрела на Камыша... -Он сейчас должен очнуться...Звёздная кошка не могла обмануть...

Отредактировано Волчица (2009-03-27 16:27:52)

0

136

Да! сказала Сероблестка и улыбнулась Но мне уже пора йходить, а то Звездоцапка опять прицепится ко мне!

0

137

*Камыш приоткрыл глаза. Перед ним стояли коты которые волновались о его жизни. Он промямлел благодарность и попытался встать на лапы*

0

138

Ястреб подбежал к Волчице
Без тебя он бы умер*прошептал кот *С тобой все в порядке?Ты очень измученна,может принести тебе воду?*он сбегал за водой и протянул кошке листочек с водой*

0

139

-Сероблёстка, мне жаль что так вышло у реки...*сказал Камыш когда окончательно пришёл в себя*-Спасибо.))

0

140

До встречи,заходи к нам почаще мы всегда рады такому гостю*улыбнулся он*

0

141

*Камыш подполз к Ястребу и волчице и прижался к ним.( хе-хе))*

0

142

(О Камыш мы так волнуемся за тебя!!))))))))

0

143

Всегда пожалуйсто сказала Сероблестка и скрылась за деревьями

0

144

(Ослбенно ТЫ! :unsure: )))

0

145

Волчица устало повалилась на землю и выпила воды...
-Спасибо... - улыбнулась кошка и шутливо боднула Камыша.. -А ты заставил нас поволноваться!

0

146

*камыш потёрся о бока друзей и заснул богатырским сном)))*
всем пока!)

0

147

Заставил переволноваться стольку народу!!*гневно начал Ястреб и помог кошке устроится поудобней*Вы с Волчицей могли не вернуться!!*Но увидел что кот заснул успокоился и улыбнулся*

Отредактировано Ястреб (2009-03-27 16:34:29)

0

148

Пока))

0

149

Волчица посмотрела на Камыша и улыбнулась...на смех уже не хватало сил...она посмотрела на Ястреба..
-Нам ведь не придётся тащить его в Нору?...

Отредактировано Волчица (2009-04-02 15:29:27)

0

150

Ооо..Нет!!!*смог вымолвить кот лишь взглянув на огромгого котища*Мне кажется свежий воздух будет полезен ему*хитро улыбнулся он и обеспокоенно подсел к Волчице*А вот ты нуждаешься в помоще больше чем он!!

0